Cover-Bild Bloody Pledge
Band 1 der Reihe "Kings of Diabolo"
  • Verlag: Black Edition
Kristin Glimmer

Bloody Pledge

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Ihr fragt euch, was meine Geschichte ist?

Ich war ein naives, verzogenes Ding, das dachte, alles im Leben müsste von selbst zu ihr kommen. Ich habe mich nicht um die anderen Menschen bemüht und lebte in einem “verdammt ist die Welt unfair”.

Die Welt ist unfair. Zu dir, zu mir, zu allen. Finde dich damit ab, bekomme deinen Arsch hoch und hol dir dein Happy End.

So, wie ich es getan habe.

Und jetzt gehöre ich ihnen.

Mein Körper, mein Herz und mein Leben.

Du willst die Macht?

Dann kämpfe dafür!

Du willst frei sein?

Dann überzeuge mich!

Spielen wir ein Spiel.

Spiel um deine Freiheit, auch wenn sie dir schon lange nicht mehr wichtig ist. Überzeuge mich und gebe dein Bestes, denn es ist mein Haus und da spielen wir nach meinen Regeln.

Blossom ist an dem Tiefpunkt ihres Lebens angekommen. Ihre Familie hat sie verstoßen und sie ist völlig allein. Dann begegnet sie ihm, dem King der Diabolo´s. Er ist dunkel und höllisch anziehend, doch als er sie in sein Reich führt, muss sie aufpassen, dass sie sich nicht selbst verliert.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Heftige Wendungen, ich liebs!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich wurde durch TikTok und Streams der Leipziger Buchmesse auf das Buch aufmerksam. Ich habe es tatsächlich nur gekauft, weils ein Black Edition Buch ist.

Cover: ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich mega schön. Das dunkle mit den Totenköpfen im Hintergrund und der hellen Sichel mit der Albino-Schlange deutet direkt drauf hin, dass es sich um keine Kuschel-Romance handelt. Der Farbschnitt ohne die Fortsetzungen sieht zwar etwas langweilig aus, aber das lässt sich ja ändern.

Inhalt:
Nachdem Blossom alles verloren hat und versucht, sich über Wasser zu halten, gerät sie in eine Situation, die nicht für ihre Augen bestimmt ist. Der Fremde lässt sie gehen, sie kann ihn allerdings nicht vergessen und versucht ihn wieder zu finden.

Handlung und Thematik:
Eine Dark Romance, die es in sich hat, die Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Endlich mal ein Buch, in dem die Frau eine Obsession für einen Mann entwickelt. Ich war sehr angetan von der anfänglichen Handlung, die zweite Hälfte des Buches begeisterte mich allerdings noch mehr. Es ist durchgehend spannend und wird mit Fortschritt des Buches immer spannender. Nicht nur sexy Szenen, sondern auch heftige Wendungen findet man zu genüge. Das Buch ist in sich geschlossen, man trifft die Charaktere aber bestimmt in den anderen Teilen der Reihe wieder.

Charaktere:
Mir gefiel Blossom direkt. Ihre Einsamkeit und Verzweiflung war spürbar und ihre teilweise Naivität gar nicht abwegig. Dennoch ist sie kämpferisch und weiß was sie will. Zu Diabolo und dem Rest möchte ich nichts sagen, da ich Angst habe, hier etwas zu spoilern. Ich fand die Charaktere allesamt sehr besonders und bin schon gespannt, inwiefern wir die Charaktere im nächsten Teil wiedertreffen und ob sich Blossom und Diabolo noch entwickeln werden.

Schreibstil:
Eine wirklich packende Dark Romance, die mich von der ersten Seite an gebannt hat. Ich kannte Kristin Glimmer bisher noch nicht, aber das war definitiv nicht mein letztes Buch von ihr! Ich konnte das Buch kaum weglegen, es wurde von Seite zu Seite spannender. Es kam eine Überraschung nach der anderen und am Schluss war ich wirklich sprachlos. Die erotischen Szenen kamen nicht zu knapp und die Charaktere waren alle irgendwie besonders. Allein dass es diesmal um eine Obsession einer Frau für einen Mann geht hat mich schon sehr begeistert. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war man mittendrin statt nur dabei. Ein bisschen schade finde ich, dass der nächste Teil der Reihe andere Protagonisten im Mittelpunkt hat, freue mich aber schon, Blossom und Diabolo wieder zu treffen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Was für heftige Wendungen! Eine Dark Romance die es wirklich in sich hat. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung!

Serien-Reihenfolge:
1. Bloody Pledge
2. Sweet Damnation
3. Hunting Game

Veröffentlicht am 18.07.2024

So spannend und fesselnd

》„Und nun? Bist du Fertigkeiten deinen Spielchen oder soll ich mich auf die Suche nach einem hilflosen Tier machen, damit du es jagen kannst?“

💭Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Bloody Pledge“ ist der erste Band der Reihe „Kings ...

💭Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Bloody Pledge“ ist der erste Band der Reihe „Kings of Diabolo“. Ich liebe das Cover, vor allem, weil sie für mich die Geschichte widerspiegelt.🥹 Der Schreibstil ist flüssig, fesselnd und voller Spannung.😍 Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und als ich es musste, war ich wirklich frustriert, denn die Geschichte von Blossom und Diabolo ist wirklich verdammt gut.😭 Achtung, da es sich hier um eine Dark Romance handelt, bitte die Triggerwarnungen beachten.‼️ Ich werde definitiv nicht die richtigen Worte finden, um alle meine Gedanken angemessen wiederzugeben.🤯 Die Geschichte wird aus der Sicht von Blossom und Diabolo erzählt. Blossom ist stur und kämpferisch, aber manchmal auch etwas naiv, was sie selbst weiß.🤭 Aber gerade am Ende macht sie eine wirklich tolle Entwicklung durch, sie ist stärker als je zuvor.💪 Sie beweist im Laufe der Geschichte Mut, Zuversicht und Kampfgeist. Ich habe mir beim Lesen einfach so viele Stellen markiert.🥹👉🏻👈🏻 Ich war von Anfang bis Ende so gefesselt und dementsprechend hat mir das Buch wirklich gut gefallen.😍 Ich finde auch, dass man nie genau weiß, was einen auf der nächsten Seite erwartet.🫠Ich fand es durchgehend spannend und auch interessant, was Blossom sowie Diabolo alles erlebt haben.😱 Die Wendung habe ich zwar schon früh geahnt, aber mit einigen hat mich Kristin doch noch sehr überrascht.🤭 Ich hätte noch viel mehr über die beiden lesen können, da sie mir sehr ans Herz gewachsen sind.🤍 Man leidet mit den beiden mit und manchmal ist man beim Lesen sprachlos, dann muss man wieder lachen über den Humor und dann ahnt man wieder Schlimmes und möchte zur Rettung eilen.🎢 Die Geschichte ist heiß, brutal, aufregend und daher extrem fesselnd.🥵 Kristin hat mich mit dieser Geschichte voll und ganz überzeugt und ich freue mich schon sehr auf Band 2.😍

Veröffentlicht am 06.08.2024

Die Geschichte hält überraschende Wendungen bereit

Bloody Pledge von Kristin Glimmer ist der 1. Teil der Kings of Diabolo Reihe und handelt von Blossom, die von ihrer Familie verstoßen wurde und nun "ganz unten angekommen" ist, mit einem schmierigen, sexistischen Chef, einem schlechten Job sowie einer ranzigen Wohnung. Zu allem Überfluss verfährt sie sich eines Abends und wird durch Zufall Zeugin eines Mordes und von da ab nimmt die Geschichte ihren Lauf, denn sie begegnet dem attraktiven Mafia Boss Lucien. Doch nichts ist so wie es scheint!

Kristin Glimmer schreibt diese Geschichte aus der Ich-Perspektive der beiden Protagonisten Blossom und Lucien, wodurch man einen guten Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt der beiden bekommt. Allerdings konnte ich Blossoms Handlungen und Gefühle insgesamt am Anfang irgendwie nicht so richtig nachvollziehen, daher kam ich nur schwer ins Buch rein. Auch mit dem Charakter Lucien ging es mir übrigens ähnlich, von seinen Stimmungsschwankungen bekam ich fast ein Schleudertrauma

Im Verlauf enthüllt die Autorin allerdings immer mehr Details, was für mich rückblickend vieles nachvollziehbarer macht und hält so einige überraschende Wendungen bereit! Stück für Stück fügt sich das Puzzle also zu einem stimmigen Bild zusammen.

Die Bände sind übrigens alle unabhängig voneinander lesbar und halten so einige Trigger bereit, daher bei schwachem Gemüt unbedingt die Triggerwarnungen vorab lesen.

Ich für meinen Teil empfehle "Bloody Pledge" trotz schwierigem Einstieg gerne weiter!

Veröffentlicht am 27.06.2024

Ein auf und ab der Gefühle. Eine echt düstere Dark Romance Geschichte.

Das Buch war echt heftig. Ich hatte wirklich eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Die erste Hälfte des Buches war absolut zäh für mich und ich konnte die Protagonisten einfach nicht nachvollziehen und verstehen. Blossom war für mich ganz schlimm - ich wusste einfach nicht was mit ihr nicht stimmt und warum sie sich so verhält. Diabolo war einfach echt grausam. ABER, dann aber der zweiten Hälfte konnte ich das Buch einfach nicht mehr weglegen. Da hat sich das Blatt aber sowas von geändert und es ist so viel passt und so viel wurde aufgedeckt, da hat mich die Geschichte voll gepackt. Ich bin so froh, dass ich weitergelesen hab, denn mit diesen Wendungen hätte ich echt nicht gerechnet. Also dran bleiben lohnt sich.

Der Schreibstil hat mir echt gut gefallen. Er war einfach und man ist schnell in die Geschichte rein gekommen. War echt sehr angenehm.

Fazit: Dran bleiben lohnt sich. Eine echt düstere Dark Romance Geschichte mit unerwarteten Wendungen.