Lebst du deinen Traum ?!
Im Band 1 der Trilogie dreht sich alles um Flower MacKay. Älteste Tochter des Laird MacKay und darum größte Hoffnung für eine gute Partie mit einem wohlhabenden Mann um das Haus und die Ländereien zu stärken.
Doch ...
Doch Flower hat eigentlich ganz andere Pläne und Vorstellungen von ihrer Zukunft, fühlt sich aber trotzdem verpflichtet ihren Eltern zu gefallen und ihren Wunsch zu entsprechen. Außerdem hegt Flower schon lange Gefühle für einen ganz bestimmten Mann, Cailan. Der wiederum sie seit der Kindheit nur als kleinen Kräuterzwerg sieht und auch ganz andere Erwartungen an eine Frau hat.
So genug der Zusammenfassung, was soll ich sagen, ich hab's einfach wieder geliebt. Ich hab mit Flower mitgekämpft, für ihre Träume, für ihr Freiheit und ihre Zukunft. Sie ist stark, klug und mitfühlend. Vor allem für Tiere, insbesondere Hochlandrinder, schlägt ihr Herz.
Und dann haben wir da noch Cailan und Finley, zwei Männer die nicht unterschiedlicher sein können und auf verschiedene Weisen eure Herzen höher schlagen lassen. Schürzenjäger trifft auf Philosophen. Kämpfer auf Smart Guy.
Es wird aber auch sehr tiefgründig und ihr werdet bestimmt das ein oder andere Mal Reinhüpfen wollen um die Protagonisten kräftig durch zu schütteln. Misscommunication ich liebe und hasse es gleichzeitig!!! 😅🙈
Ich möchte auch noch die liebevoll dargestellten Nebencharaktere wie Hailey, die Küchenmagd und Flowers Schwestern erwähnen. Wobei ja in den nächsten Teilen je eine andere Schwester zur Hauptprota wird.
Wenn ihr jetzt also Lust auf ein bisschen Haters to Lovers habt und gerne in den schottischen Highlands verweilt, dann los, los, los !! Von mir gibt's auf jeden Fall 4,75 von 5 Sternen 🌟 und ich bin soooo gespannt auf die Bücher der Schwestern.