Repeat this love
Ich liebe Second Chance-Liebesgeschichten und so ist es auch keine große Überraschung,dass ich dieses Buch so gerne gelesen habe!
Die Geschichte beginnt schon echt richtig stark, man wird sofort in die ...
Die Geschichte beginnt schon echt richtig stark, man wird sofort in die Geschehnisse rund um Clementine hineingeworfen und sie ist (fast) durchgehend wirklich unterhaltsam und spannend! Zwar hat die Geschichte durchaus kleinere Schwächen, so zog sich die Geschichte teils etwas,aber ich habe diese trotzdem soo gerne gelesen, weswegen ich darüber locker hinwegsehe!
Nach einem traumatischen Unfall, ist Clementine Johns auf den Spuren ihres Lebens. Sie hat keine Erinnerungen mehr an ihr Leben vor dem Unfall. Durch ihre Recherchen trifft sie auf ihren Ex-Freund Ed. Mit Ed war Clementine einige Zeit liiert, doch dann kam eine Trennung, die beider Leben ziemlich kaputt machte.
Ed erinnert sich an ALLE Erinnerungen mit Clementine, währenddessen sie nichts davon weiß. Doch da Ed Clementine noch immer viel bedeutet und er sie nach wie vor liebt, beschließt er, ihr zu helfen, auch wenn das heißt,dass beide wieder sehr viel Zeit miteinander verbringen werden. Ich habe die Liebesgeschichte von Clem und Ed so gerne gelesen. Ed gibt sich oft so viel Mühe, seine Gefühle zu unterdrücken und Clem verliebt sich (wieder) in Ed. Die zwei haben so süße Szenen miteinander, es war mir einfach ein Fest, diese besondere Liebesgeschichte zu lesen!
Mit "Repeat This Love" ist Kylie Scott ein zuckersüßer Liebesroman gelungen, der mit Ed und Clementine zwei ganz sympathische Protagonisten hat.
5/5 Sternchen!