Cover-Bild Cold King
Band 1 der Reihe "Empty Kingdom"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.01.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
L. M. Dalgleish

Cold King

Wanda Martin (Übersetzer), Wanda Martin (Übersetzer)

WEIL EINE NACHT NIEMALS GENUG IST

Cole King bekommt immer, was er will. Als COO der millionenschweren King Group mangelt es dem gut aussehenden Geschäftsmann an nichts - bis er Delilah kennenlernt. Die Frau mit den funkelnden grünen Augen löst Gefühle in Cole aus, die er so bisher nicht kannte. Sie verbringen eine leidenschaftliche Nacht miteinander, und auch wenn es eine einmalige Sache sein sollte, kann er Delilah einfach nicht vergessen. Und dann stehen sie sich plötzlich auf der Arbeit gegenüber! Denn Delilah ist Mitglied von Elite Architecture, einem Architekturteam, das gerade frisch von der King Group für ein Projekt engagiert wurde. Und obwohl sich Cole und Delilah vornehmen, professionell zu bleiben und ihren One-Night-Stand hinter sich zu lassen, dauert es nicht lange, bis die Erinnerungen an jene Nacht ihre guten Vorsätze ins Wanken bringen ...

»Dieses Buch ist fesselnd, intensiv und aufregend. Es zieht einen von Anfang an in seinen Bann und lässt einen bis zum Ende nicht mehr los!« AIREONA

Der Auftakt einer neuen sexy CEO-Trilogie bei LYX

Veröffentlicht am 07.03.2025

Tolle Auftakt

Ein gefühlvoller und wunderschöner Auftakt.
Es war mein erstes Buch von der Autorin und muss sagen, ich habe es geliebt.

Ein gefühlvoller und wunderschöner Auftakt.
Es war mein erstes Buch von der Autorin und muss sagen, ich habe es geliebt.

Es ist eine sehr spicy Geschichte, die sehr anschaulich beschrieben wurde und man muss ein Fan davon sein, ist vielleicht daher nicht für jeden geeignet.

Sie schreibt bildhaft und mit viel Emotionen, dass das Lesen einfach Spaß macht und fesselt.
Man leidet mit, man fiebert mit und man weint mit....
Das diese Geschichte im Wechsel von Cole und Delilah geschrieben ist, macht es nochmal besser. Die Handlungen sowie Setting sind nachvollziehbar geschrieben und auch die Charakteren sind hervorragend von der Autorin ausgearbeitet worden. Sie haben tiefe und sind nicht so flach wie manch andere Charakteren in Büchern.

Mit Delilah war mir von Anfang an sympathisch. Mit Cole hat es etwas gedauert aber ab der Mitte dieser Geschichte habe ich ihn geliebt.

Alles in allem eine sehr unterhaltsam Geschichte und freue mich auf das nächste Buch aus dieser Reihe

Veröffentlicht am 19.02.2025

Cold King – Sein Herz gehört ihr

Mit Cold King hat L. M. Dalgleish eine Geschichte geschaffen, die mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert hat. Der Schreibstil ist wunderbar flüssig und mitreißend – ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die Handlung ist spannend, emotional und voller Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben.

Besonders die Dynamik zwischen Delilah und Cole hat mich gefesselt. Die beiden verkörpern perfekt das Gefühl von she fell first, but he fell harder. Die Chemie zwischen ihnen ist spürbar in jeder Szene, und ihre Momente miteinander – wie das gemeinsame Kochen – waren nicht nur süß, sondern haben ihre Beziehung auch vertieft.

Auch die Nebenhandlungen haben mich überzeugt. Der Teil mit dem Essen bei Coles Familie war ein echtes Highlight, vor allem, weil Delilah so schlagfertig war und sich nicht unterkriegen ließ. Gleichzeitig tat mir Cole unendlich leid wegen seiner Vergangenheit und der Geschichte mit der Bibliothek. Dieser Aspekt hat seinem Charakter so viel Tiefe verliehen.

Natürlich gab es auch Momente, die mich richtig mitgenommen haben. Die Verlobung zwischen Cole und Jessica war ein Punkt, der mich wütend gemacht hat – zu sehen, wie sehr er sich von seinem Bruder unter Druck setzen ließ, war schwer zu ertragen. Auch die Trennung von Cole und Delilah war super emotional und schmerzhaft. Aber all das führte zu einem wunderschönen Höhepunkt: Cole erkennt, dass er Jessica nicht braucht, sondern Delilah. Seine Bemühungen, sie zurückzugewinnen, waren so emotional und mitreißend, dass das Happy End einfach perfekt war.

Ein kleiner Wunsch von mir wäre gewesen, mehr von der Beziehung zwischen Delilahs Mom und Cole zu sehen. Das hätte sicher noch mehr Tiefe in die Geschichte gebracht. Aber insgesamt hat mich das Buch vollkommen überzeugt. Es ist eine spannende, emotionale und wunderschön geschriebene Geschichte, die ich jedem Fan von intensiven Liebesgeschichten nur ans Herz legen kann.

Veröffentlicht am 17.02.2025

Spice

Ich war echt gespannt auf das Buch und hatte hohe Erwartung. Was den Spice Anteil angeht wird man hier definitiv nicht enttäuscht.
Delilah ist für ihr junges Alter schon sehr erfolgreich und Zielorientiert. ...

Delilah ist für ihr junges Alter schon sehr erfolgreich und Zielorientiert. Sie weiß was sie will und tut alles dafür um es zu bekommen, dabei ist ihre Hauptmotivation die Liebe zu ihrer Mutter, der sie ein besseres Leben ermöglichen möchte. Was Sex angeht ist sie allerdings noch sehr unerfahren und Cole hilft hier liebend gerne dabei dies zu ändern.
Cole ist definitiv auf keine Beziehung aus und an Gefühlen hat er keinerlei Interesse.
Delilah und Cole könnten nicht unterschiedlicher aufgewachsen sein, was Delilah an Geld fehlte, fehlte Cole an Liebe.
Man merkt an, dass er mit Gefühlen nichts anfangen kann und er sehr spät seine Anziehung zu ihr einordnen kann. Seine Entwicklung ist toll und die beiden sind zuckersüß zusammen. Es gibt kein übertriebenes Drama, was bei Büro Affären ja sonst Standart sind. Ich fand es so sehr angenehm.
Insgesamt ist es ein tolles Buch, aber es hat nichts Besonderes. Es gibt soo viele Bücher mit so einer Geschichte, dass ich nicht glaube, dass es mir in Erinnerung bleiben wird. Trotzdem ist der Schreibstil sehr stark und ich freue mich auf dir nächsten Teile.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Wow

Das Cover an sich ist relativ unspektakulär.

Man sieht groß den Titel und darüber eine kleine goldene Krone.

Eher Hintergrund gehalten sind blätterahnliche Ornamente, welche das Cover etwas auflockern. ...

Das Cover an sich ist relativ unspektakulär.

Man sieht groß den Titel und darüber eine kleine goldene Krone.

Der Titel wirkt als ob er scheint und lockern so das Cover ganz wunderbar auf.

Gefällt mir wirklich gut.

Der Schreibstil ist locker, sexy und angenehm.

Ich kam beim Lesen durch aus gut voran.

Durch die sehr vielen intensiven Erotikszenen, ist dieses Buch auch weniger ein Liebesroman.

Dies störte mich persönlich gar nicht.

Ich war durchaus überrascht davon, aber nicht genervt oder ähnliches.

Dieses Buch dreht sich um Delilah und Cole.

Zwei wahnsinnig starke und authentische Charaktere, welche es mir absolut angetan haben.

Einfach der Hammer!

Vor allem von Cole war ich begeistert mit seinem sexy Blick!

Generell waren beide sehr tiefgehend beschrieben, dass man sich dauerhaft gut unterhalten fühlte.

Ein richtig gutes Buch.

Habe jede Seite davon geliebt.

Gerne mehr!

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
‎LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 09.02.2025

Cold King

Cold King von L. M. Dalgleish ist ein fesselnder Auftakt zur Empty Kingdom-Trilogie, der mit einer spannenden Mischung aus Emotionen, Machtspielen und intensiver Romantik überzeugt. Die Geschichte dreht sich um die junge Architektin Delilah, die ihren beruflichen Erfolg mit harter Arbeit erkämpft hat, bis ihr Leben unerwartet aus den Fugen gerät. Nach einer schmerzlichen Trennung erlebt sie in einer Bar einen One-Night-Stand mit einem mysteriösen Fremden – einem Mann, der sich später als Cole King entpuppt, ihr neuer Auftraggeber und der einflussreiche COO der King Group. Trotz der anfänglichen Vereinbarung, ausschließlich professionell zu agieren, entwickelt sich zwischen den beiden sofort eine spürbare, prickelnde Anziehung, die sich über das gesamte Buch hinweg intensiviert.

Der flüssige und mitreißende Schreibstil erlaubt es, tief in die Gedanken- und Gefühlswelt beider Protagonisten einzutauchen. Delilah beeindruckt durch ihre Zielstrebigkeit und ihren unerschütterlichen Willen, sich in einer männerdominierten Branche zu behaupten, während Cole anfangs als kühler, berechnender CEO erscheint – der sich jedoch im Laufe der Geschichte als loyal, fürsorglich und vielschichtig entpuppt. Besonders schön ist, wie Dalgleish die persönliche Entwicklung der beiden porträtiert: Beide lernen aus ihren Fehlern, überwinden Hindernisse und nähern sich einander trotz zahlreicher Herausforderungen auf authentische Weise an. Nebenfiguren wie Coles Bruder Tate und Delilahs Mitbewohnerin Alex bereichern die Handlung zusätzlich und lassen auf spannende Entwicklungen in den kommenden Bänden hoffen.

Obwohl der Roman einige bekannte Tropes des Office-Romance-Genres bedient, gelingt es der Autorin, diese mit frischer Energie und emotionaler Intensität zu umsetzen. Die ständige Spannung, die konfliktgeladenen Momente und der Wechsel zwischen beruflichen Herausforderungen und zärtlichen Augenblicken hat Cold King für mich zu einem Leseerlebnis gemacht, das mich vollkommen abgeholt hat.

Insgesamt ist Cold King ein beeindruckender Auftakt, der Fans intensiver, emotionaler Liebesgeschichten in der Businesswelt begeistern wird. Ich kann diesen Roman uneingeschränkt empfehlen – wirklich ein Lesehighlight.