Gutes Buch
Be my Shelter von Lana Rotaru hat mich bereits beim Anblick des Covers überzeugt. Ich liebe den Mamor artigen Hintergrund und die goldene Schrift ist Mega toll in Szene gesetzt worden.
In Be ...
In Be my Shelter geht es um Kaira ist eine Person die am liebsten jedem helfen möchte und ist jeder Zeit für jeden da, auch wenn das bedeutet das sie sich selbst hinten anstellt. Dank ihre Organisation bekommt sie immer wieder alles irgendwie unter einen Hut.
Als Cooper eigentlich nur kurzfristig bei ihr einzieht, prallen zwei verschiedene Welten aufeinander. Wird das gut ausgehen? Was passiert zwischen Kaira und Cooper?
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen, die Charaktere sind total authentisch und vor allem Kaira habe ich sofort ins Herz geschlossen.
Ich kann das Buch weiterempfehlen, da mir die Geschichte sehr gut gefallen hat und auch sehr realistisch und authentisch geschrieben wurde.
Jedoch hat mir an manchen Stellen die Spannung gefehlt und der Spannungsaufbau fand ich auch nicht ganz so gut.
Dennoch war die Geschichte sehr schön und ich hab das Buch sehr gerne gelesen