Etwas zäh.
Es handelt sich hier um eine Buchreihe, die Bücher können aber durchaus auch unabhängig voneinander gelesen werden. Die Geschichte ist in sich abgeschlossen.
Er hadert mit seinem Schicksal. Er konnte ...
Er hadert mit seinem Schicksal. Er konnte ihre Schwester nicht beschützen und obwohl sie seine Gefährtin ist, setzt er alles daran sie dem Orden zu übergeben. Er hat einmal versagt und verweigert sich selbst die Chance auf eine gemeinsame Zukunft.
Der Schreibstil war gewohnt gut, so wie man es von Lara Adrian kennt. Allerdings fehlte mir in diesem Teil das gewisse Extra. Es fällte Pep und Spannung, es war insgesamt etwas oberflächlich und zäh. Eigentlich erzählen die Protagonisten schon eine schöne Geschichte, aber ich hatte häufiger das Gefühl etwas übersehen zu haben, habe auch ab und zu zurückgeblättert, es fehlte einfach die Liebe zum Detail. Ich weiß, die Autorin kann das deutlich besser und ich hoffe, die nächsten Bücher reißen mich wieder so richtig mit.
Hier war das nicht so richtig der Fall. Insgesamt nur okay.