Ein toller Abschuss einer wundervollen Reihe
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 | 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐝𝐢𝐜𝐡. 𝐍𝐢𝐜𝐡𝐭. 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐚 𝐊𝐧𝐞𝐢𝐝𝐥 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 | 𝐕𝐞𝐫𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐝𝐢𝐜𝐡. 𝐍𝐢𝐜𝐡𝐭. 𝐯𝐨𝐧 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐚 𝐊𝐧𝐞𝐢𝐝𝐥 | 𝐍𝐞𝐰 𝐀𝐝𝐮𝐥𝐭
Der erste Band der „Berühe mich. Nicht“-Reihe liegt mir ganz doll am Herzen, da es mein erstes Buch in diesem Genre war und etwas ganz Besonderes ist. Die Cover von den Büchern sehen auch traumhaft schön aus und da ich die Bücher sowieso von Laura Kneidl liebe, war mir auch auf jeden Fall klar, dass ich den fünften und finalen Band der Reihe lesen möchte. Nur schade drum, das es zum letzten Mal nach Melview ging.
Ende letzten Jahres habe ich das Buch über April und Gavin gelesen und auch wenn es etwas her ist, konnte ich mich noch ganz genau daran erinnern, wie die Dynamik zwischen Megan und Cameron war. Megan ist auf jeden Fall eine Person, die gerne ihre Meinung frei mit anderen teilt und ihre Gefühle mit der Kunst ausdrückt. Da Cameron eher der ruhige Typ und lieber für sich ist, ecken zwei verschiedene Charaktere aneinander.
Da beide unterschiedlich sind, ergänzen sie sich trotzdem wunderbar und locken den anderen aus dem Häuschen.
Die Story ein neues Leben anzufangen und sein Ding durchzuziehen in der Sicht von Megan, die ihr Traum nicht aufgeben wollte, fand ich richtig gut umgesetzt genauso fand ich es schön, mal eine Perspektive zu lesen, wo der Mann den ersten Kuss oder das erste Mal erlebt anstelle der Frau in der Geschichte. Viele Themen wurden im Buch angesprochen und sind in Vergessen geraten, wie z.B der weiter Werdegang mit dem Le Petit.
Manchmal braucht man eine leicht dramatische, wundervolle Liebesstory und die habe ich hier auf jeden Fall bekommen und sehr geliebt. Schade das die Reihe nun ihren Abschluss gefunden hat, aber wer weiß, vielleicht rereadet man ein Buch nochmal.🥰
ᵁⁿᵇᵉᶻᵃʰˡᵗᵉ ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ˢᵉˡᵇˢᵗᵍᵉᵏᵃᵘᶠᵗ