Cover-Bild Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.08.2024
Laurie Gilmore

Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced Romance

Roman | SPIEGEL-Bestseller Herbst 2024 | TikTok made me buy it! | Cozy Herbst-Romance mit Spice | #EnemiesToLovers | #GrumpyMeetsSunshine
Martina Takacs (Übersetzer)

Gilmore Girls but make it spicy ...

***Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage (Lieferung je nach Verfügbarkeit)***

Als Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der Kleinstadt Dream Harbor schenkt, ergreift sie die Chance auf einen Neuanfang abseits ihres langweiligen Schreibtischjobs. Dort angekommen trifft sie auf den Farmer Logan, der nichts für den Klatsch und Tratsch der quirligen Kleinstadtbewohner übrig hat und lieber für sich bleibt. Doch Jeanies Ankunft bringt Logans Routinen durcheinander, und er will nichts mit der irritierend unbekümmerten Frau zu tun haben - auch, wenn er sich auf unerklärliche Weise zu ihr hingezogen fühlt.

Kann Jeanies fröhliche Einstellung den mürrischen, aber attraktiven Logan überzeugen, oder hat das City Girl die einzige Person in der Stadt gefunden, die nicht ihrem Charme oder ihren Pumpkin Spice Lattes erliegt?

Veröffentlicht am 22.09.2024

Perfekte Einstimmung auf den Herbst

Sowohl das Cover als auch der Farbschnitt versprechen eine herbstliche gemütliche Geschichte, die das Buch auf jeden Fall erfüllt.
Es geht um Jeanie, die das Pumpkin Spice Café ihrer Tante in der Kleinstadt ...

Es geht um Jeanie, die das Pumpkin Spice Café ihrer Tante in der Kleinstadt Dream Harbor geschenkt bekommt und nach einigen schwierigen Monaten in ihrem Job einen Neuanfang wagen möchte. Wie es in Kleinstädten so ist, gibt es viel Klatsch und Tratsch zwischen den Bewohner. Einer kann damit jedoch nichts anfangen, der Farmer Logan, den Jeanie gleich zu Beginn ihrer Zeit in Dream Harbor trifft. Mit ihrer quirligen Art trifft Jeanie auf einen eher mürrischen Charakter, kann Jeanie ihn ein wenig auflockern oder bleibt er der Einzige in der Kleinstadt, der ihrem Charme nicht verfällt?
Die Geschichte ist für mich eine perfekte Einstimmung auf den Herbst. Klar, dass einige Dinge stereotypisiert dargestellt werden, aber trotzdem kommt eine cozy Stimmung auf und man fühlt sich, als wäre man Teil der Kleinstadt. Erzählt wird sowohl aus Jeanies als auch aus Logans Sicht, sodass man beide Perspektiven näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle hautnah miterleben kann.
Für mich war die Geschichte eine schöne Einstimmung auf den Herbst, ich freue mich auf weitere gemütliche Geschichten aus Dream Harbor.

Veröffentlicht am 18.09.2024

Cozy Small Town Romance

Meet me in Autumn ist ein perfektes Buch für den Herbst. Es spielt in einer Kleinstadt und ist sehr inspiriert von der Serie Gilmore Girls.
Die Love Story zwischen Logan und Jeanie war cute, aber nicht ...

Die Love Story zwischen Logan und Jeanie war cute, aber nicht tiefgründig. Ich finde den Trope Grumpy vs. Sunshine in diesem Fall nicht gelungen. Für mich fühlte sich Logan von Beginn an zu Jeanie hingezogen und war ihr gegenüber immer hilfsbereit. Es gab 2-3 Szenen im Buch, die spicy waren, die aber nicht hätten sein müssen. Der Roman wäre auch gut ohne Spice ausgekommen.
Für mich stand insbesondere das cozy Herbstfeeling im Vordergrund, das super umgesetzt wurde. Man sollte bei diesem Buch einfach keine zu große Erwartungen an die Love Story und Charaktere haben. Es hat mich gut unterhalten und den Herbst eingeläutet. Was ich jedoch schade finde ist, dass das Cover und der Titel nicht aus dem Englischen übernommen wurden. Das Buch war letztes Jahr im Englischen schon sehr gehyped und ich habe erst beim Untertitel im Deutschen bemerkt, dass es sich um die gleiche Story handelt.

Herbstliche Wohlfühl-Romanze

Als Jeanie von ihrer Tante ein Café in der beschaulichen Kleinstadt Dream Harbor geschenkt bekommt, sieht diese des als Möglichkeit ihrem langweiligen Bürojob zu entfliehen und nutzt diese. Kaum dort angekommen, trifft sie auch schon - auf etwas skurrile Art und Weise - auf den Farmer Logan. Dieser lebt bei seinen Großeltern auf dem Hof und hat so gar nichts für den Tratsch und Klatsch übrig, den es eben in Kleinstädten so gibt. Doch irgendetwas hat Jeanie an sich, dass ihn aus seinem Schneckenhaus hervorlockt.

Das Setting des Buches und die herbstliche, gemütliche Atmosphäre, die gleich von ab der ersten Seite besteht, haen mir sehr gut gefallen. Auch der Schreibstil der Autorin ist flüssig und sehr humorvoll, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Der Vergleich mit den Gilmore Girls, den ich schon oft gehört habe, ist durchaus gerechtfertigt, denn auch ich habe mir beim Lesen oftmals Stars Hollow vorgestellt. Auch der Stadtrat und die Versammlung, an der man gleich zu Anfang teilnehmen darf, erinnern sehr an die Serie. Jeanie und Logan sind zwei sehr sympathische Charaktere, denen man gerne folgt, aber auch die anderen Charaktere schließt man schnell in sein Herz, sodass man sich hier bereits auf die Folgebände freut, wenn eben diese ihre eigene Geschichte erhalten. Ich habe die Geschichte sehr gerne gelesen und freue mich schon auf die weiteren Bände.

eine tolle Herbstgeschichte

Das Cover hat mich sofort angesprochen, weshalb ich mit auch sofort den Klappentext angeschaut habe und das Buch dann direkt mitkommen durfte. Die Farben und der wunderschöne Farbschnitt harmonieren perfekt und passen so gut zum Herbst.
Den Schreibstil der Autorin finde ich sehr angenehm, ich konnte große Abschnitte des Buches gut am Stück lesen, ohne dass ich das Gefühl hatte, nicht voran zu kommen.
Logan und Jeanie haben mir als Protagonisten sehr gut gefallen. Ich mochte beide wirklich sehr. Jeanies unbeholfene Art in manchen Situationen passt sehr gut zu ihr und mit diesem Teil von ihr konnte ich mich sehr gut identifizieren, manchmal ist mein Mund auch schneller als mein Kopf.
Die Geschichte an sich fand ich auch sehr schön, es passiert zwar nicht besonders viel, aber ich finde, dass diese Geschichte es auch nicht nötig hat, dass ständig etwas los ist.
Ich bin auf jeden Fall gespannt, auf die nächsten Übersetzungen der Reihe, da mir die kleine Stadt sehr ans Herz gewachsen ist und ich gerne wüsste, wie es mit den anderen Bewohnern weiter geht!

Wunderbar herbstlich

Jeanie, die zuletzt in einem stupiden Bürojob gearbeitet hat, kann es kaum erwarten, nach Dream Harbour zu kehren, um das Pumpkin Spice Latte, das ihre Tante ihr geschenkt hat, zu übernehmen. Angekommen in Dream Harbour trifft sie auf Logan, der sich obwohl er eigentlich nichts mit den Treffen der Bewohner von Dream Harbour anfangen kann, dank ihr dafür erwärmt, hinzugehen. So nähern sich die beiden langsam an, doch wird sich der mürrische Logan für sie richtig öffnen?

Genauso schön herbstlich wie das Buch daherkommt, hat es sich auch angefühlt, es zu lesen. Die herbstliche Stimmung kommt durch die gut beschriebene Umgebung gleich zu Beginn des Buches toll rüber. Die Handlung, die eher langsam voranschreitet, passt genau zu dieser Stimmung. Persönlich konnte mich das Buch vor allem durch die Stimmung des Ortes Dream Harbour und weniger wegen der Liebesgeschichte überzeugen. Um in Herbststimmung zu kommen, hat es sich aber super geeignet, weswegen ich zur jetzigen Jahreszeit empfehlen kann.