Spannend, mysteriös, originell. Wie immer bei Lena Kiefer ein Highlight!
𝑰𝒏𝒉𝒂𝒍𝒕
𝑰𝒏𝒉𝒂𝒍𝒕
Charlotte hat eine Gabe. Eine Gabe, die sie geheim halten muss. Denn wenn sie in die falschen Hände gerät, könnte es zu einer Katastrophe kommen. Doch plötzlich macht jemand Jagd auf sie und sie muss ihre Heimat London hinter sich lassen.
Bei der Flucht landet sie ausgerechnet bei der Organisation, vor der sie vor Jahren untertauchen musste: den Knights of the Round Table. Sie hat keine Wahl, sie muss sich mit ihnen verbünden. Aber kann sie ihnen trauen? Könnte Noel, der in ihr so starke Gefühle weckt, sie jemals hintergehen?
𝑴𝒆𝒊𝒏𝒆 𝑴𝒆𝒊𝒏𝒖𝒏𝒈
Puh, wo soll ich anfangen? Lena Kiefer hat es wieder getan. Sie hat wieder eine Welt geschaffen, in die man von der ersten Seite an abtauchen kann. Zu Beginn gerät man schon in einen Strudel aus Ereignissen, es passiert ganz schnell ganz viel und man fragt sich, was zur Hölle da gerade geschieht. Man will mehr. Und man bekommt mehr.
Es gab keine, wirklich keine einzige Stelle in der Handlung, die ich langweilig oder unnötig fand. Jede Szene hat zum großen Ganzen beigetragen und dafür gesorgt, dass ich das Buch am liebsten am Stück verschlungen hätte.
Ich weiß nicht wie Lena es macht, aber ihre Settings und Plots sind so originell und ausgeklügelt, dass ich mich frage, warum noch nichts von ihr verfilmt wurde.
Die gesamte Thematik um die Tafelrunden-Ritter habe ich geliebt, weil es einfach noch nie dagewesen ist und mir der Einstieg trotzdem extrem leicht fiel.
Ebenso toll wie der Plot sind die Charaktere. Jede:r hat eine ganz eigene Persönlichkeit, die mühelos aus den Zeilen in meine Vorstellung transportiert wurde.
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass Band 2 noch nicht draußen ist
𝑩𝒆𝒘𝒆𝒓𝒕𝒖𝒏𝒈
Ich habe es geliebt und Lena Kiefer hat es einfach drauf. Bei ihr wird man nicht enttäuscht. Ende.
Ich vergebe natürlich 5+/5 Sterne.
𝐉𝐀𝐇𝐑𝐄𝐒𝐇𝐈𝐆𝐇𝐋𝐈𝐆𝐇𝐓!
Vielen Dank an das Bloggerportal und den cbj-Verlag für das Rezensionsexemplar! <3