Absolutes Must-Read für NewAdult Leser!!
Puuuh… Was für eine zuckersüße Liebesgeschichte. Ich liebe Izzy und Will. ❤️Die Beiden sind einfach unglaublich großartige und symphytische Charaktere. Auch Cole ist ja wohl mal der Wahnsinn. Mit seiner lebensfrohen, offenen Art ist er auch direkt in mein Herz gewandert.
Sich in seinen besten Freund zu verlieben, kennen glaube ich viele unter euch auch, von daher kann man sich in Izzy super hineinfühlen und durchfährt die volle Gefühlsachterbahn.
Neben der Liebesgeschichte wurde aber auch die Freundschaft zwischen Izzy und Allie weiter thematisiert, das hat mir richtig gut gefallen. Man erfährt auch, wie sich die Geschichte zwischen Ryan und Allie weiterentwickelt und wie es um die Beiden steht.
Der unglaublich schöne Schreibstil von Lilly Lucas macht es einem einfach durch die Seiten zu fliegen und mit den Charakteren mitzufühlen. Ich konnte das Buch jedenfalls nicht mehr aus der Hand legen. Zwischen den Seiten des Buches hat man sich wie Zuhause gefühlt. Leider bin ich jetzt durch. Ich habe mich aber gleich in den nächsten Teil gestürzt.💕
Das Buch ist ein absolutes Lesehighlight und eine ganz klare Leseempfehlung!! 📚❤️