Absolutes Wohlfühlbuch!
Izzy, die junge Snowboard-Lehrerin, ist schon seit sie denken kann in ihren besten Freund Will verliebt. Doch mit der Zeit ist ihr klar geworden, dass aus ihr und Will wahrscheinlich niemals mehr werden wird. Will, der Sheriff der kleinen Stadt Green Valley, ist nämlich gerade zu dafür bekannt ein Mädchen nach dem anderen zu verführen.
Als dann auch noch ein Bekannter Schauspieler in dem beschaulichen Städtchen auftaucht, weiß Izzy gar nicht mehr, was sie eigentlich will. Doch auch Will merkt immer mehr, dass Izzy nicht nur seine beste Freundin ist.
New Promises ist der zweite Teil der Green Valley Love-Reihe von Lilly Lucas.
Auch der zweite Teil der Reihe hat mir gut gefallen. Die Atmosphäre war während des Hörens sehr angenehm. Durch die vielen und ausführlichen Beschreibungen der Landschaften, konnte man sich diese sehr gut vorstellen.
Auch die Handlung hat mir gut gefallen, auch wenn das Buch nicht viel Spannung enthält.
Jedoch haben mir ein paar Aktionen der Protagonisten nicht ganz zugesagt, da ich diese teilweise trotzig bzw. vorhersehbar fand. Das war aber die Ausnahme, weshalb es nicht großartig störend war. Das Ende war trotz allem ein wenig überraschend für mich, was aber nicht negativ gemeint ist.
Die Hauptfiguren der Geschichte empfand ich als sehr sympathisch, da der Humor in diesem Buch echt spitze war. Vor allem die Protagonistin und ihre Familie waren mit ihren Witzen unschlagbar, was mich oft zum Schmunzeln gebracht hat. Außerdem war es schön zu sehen die Charakterentwicklung des Protagonisten (Will) mitzuverfolgen, die mich sehr positiv überrascht hat. Die Freundschaften und der Zusammenhalt der Freundesgruppe war ebenfalls toll, da diese sich gegenseitig den Rücken stärken.
Das Thema des Buches: Liebe zwischen besten Freunden, war sehr gut umgesetzt, da auch gezeigt wurde, dass nicht immer alles so einfach ist, wie es scheint.
Auch der Schreibstil, war sehr angenehm, was zu der schönen Atmosphäre beigetragen hat.
Das Buch ist sehr gut geeignet, wenn einfach mal dem Alltag für ein paar Stunden entfliehen will. Absolutes Wohlfühlbuch mit einer wunderschönen Liebesgeschichte.