Jina die Kämpferin
Jina ist Teil eines Eliteteams. Ihr Teamchef Levi und sie fühlen sich zueinander hingezogen. Wegen des Teams dürfen sie keine Beziehung miteinander eingehen. Eines Tages werden sie nach Syrien geschickt. Ihr Einsatz dort geht schief, sie geraten in einen Hinterhalt. Der Kontakt von Jina zu ihrem Team reißt ab und Levi kann nur hoffen, dass Jina noch lebt.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Die Geschichte an sich, dass JIna, die eigentlich mit Computern arbeitet, für ein Go-Team ausgebildet wird, ist mal was ganz anderes. Jina und die Charaktere aus dem Team sind sehr sympathisch rübergekommen.
Das Ende des Buches ist zwar wenig überraschend gewesen, aber trotzdem hat es mir gut gefallen.
Der Schreibstil der Autorin ist toll und das Buch hat sich angenehm und unkompliziert lesen lassen.
Ich habe das Buch sehr interessant und spannend gefunden. Ich habe es beim Lesen garnicht mehr aus der Hand legen gekonnt. Ich habe nach jedem Kapitel wissen gewollt, wie es weitergeht.
Das Cover sieht gut aus und es passt zum Inhalt des Buches.
Alles in allem ein tolles Buch. Das Lesen lohnt sich.