Sehr Unerwartet das es so eine deepe Geschichte wird. Aufregend, emotional, winter-weihnachtlich und mega tief. ❄️
Winnie mochte ich direkt sehr gerne, eine so tolle, ehrliche und aufrichtige Person. Sehr liebevoll und tief gestaltet. Ihre Geschichte hat mich sehr berührt und ich fande sie einfach toll.
Jona war am ...
Jona war am Anfang wirklich absolut nicht mein Liebling, ich mochte ihn genau wie Winnie eher schlecht als recht aber mit der Zeit hab ich ihn echt gemocht. Auch er hat eine sehr emotionale Hintergrundgeschichte die mich wirklich bewegt hat. Die Situation mit seiner Oma und wie das alles geschildert wurde war wirklich treffend (auch im herzen)
Der ganze storyaufbau war wirklich gut zum lesen, schöne Kapitel, eine gute Spannung auch ganz viel Witz neben den ersten Sachen. Man hatte stellen an denen man mit gezweifelt hat und an denen man sich mit gefreut hat. Die Bindung zwischen den beiden ist sehr tief geworden und ich mochte die kleinen Persönlichen Momente der beiden.
Eine wirklich süße Story mit doch ganz viel Herz und tiefe 🤍❄️