Die Leseprobe zu *Geheimnisvolles La Rochelle* hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Jean-Claude Vinet versteht es meisterhaft, die malerische Kulisse der Île de Ré lebendig werden zu lassen – man fühlt sich förmlich, als würde man mit Commissaire Chevalier frische Austern genießen und die Meeresbrise spüren.
Der plötzliche Bruch in die Spannung – eine Leiche auf einer Luxusjacht – ist perfekt inszeniert und weckt sofort den Wunsch, weiterzulesen. Die Einführung der Cognac-Dynastien und die Andeutung von Machtkämpfen und Intrigen machen deutlich, dass die Handlung nicht nur kriminalistisch spannend, sondern auch von sozialen und familiären Konflikten durchzogen ist.
Chevalier selbst wirkt sympathisch und **Atmosphärisch, spannend und vielversprechend**
Chevalier selbst wirkt sympathisch und charismatisch, und ich bin gespannt, wie er in den weiteren Ermittlungen die Netzwerke aus Lügen und Geheimnissen entwirrt. Die elegante Sprache und das authentische Flair der Region machen Lust auf mehr.
**Fazit:** Die Leseprobe verspricht einen fesselnden Krimi mit Tiefgang, der in einer einzigartigen Atmosphäre spielt. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!, und ich bin gespannt, wie er in den weiteren Ermittlungen die Netzwerke aus Lügen und Geheimnissen entwirrt. Die elegante Sprache und das authentische Flair der Region machen Lust auf mehr.
Fazit:Die Leseprobe verspricht einen fesselnden Krimi mit Tiefgang, der in einer einzigartigen Atmosphäre spielt. Ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen!