Veröffentlicht am 20.12.2024
Dein erster Eindruck auf Basis der Leseprobe:
Dein erster Eindruck auf Basis der Leseprobe:
Der erste Eindruck, den ich von der Leseprobe habe, ist sehr positiv. Die Atmosphäre des Hotels wird eindrucksvoll beschrieben und schafft sofort ein Gefühl von Spannung und Geheimnis. Ich kann mir gut vorstellen, wie die düstere Geschichte des Ambrosia die Handlung prägt.
Wie gefallen dir Cover und Schreibstil?
Das Cover gefällt mir sehr gut! Es vermittelt eine geheimnisvolle und gruselige Stimmung, die perfekt zum Inhalt des Buches passt. Der Schreibstil ist fesselnd und packend; die Autorin schafft es, mit lebendigen Beschreibungen und einem klaren, flüssigen Erzählfluss sofort in die Geschichte einzutauchen.
Welchen ersten Eindruck machen die Charaktere auf dich?
Robyn wirkt auf mich als eine interessante Protagonistin – ihre Besessenheit für True Crime und ihre Situation, das Haus nicht verlassen zu können, machen sie zu einer vielschichtigen Figur. A.J. scheint ein spannender Kontrast zu sein, da er aus einer anderen Welt kommt und möglicherweise frischen Wind in Robyns Leben bringt. Ich bin neugierig darauf, wie sich ihre Dynamik entwickeln wird.
Was erwartest du vom Fortgang der Handlung?
Ich erwarte, dass die Handlung zunehmend spannender wird, während Robyn und A.J. versuchen, das Rätsel um die Entführung zu lösen. Ich hoffe auf unerwartete Wendungen und vielleicht sogar einige schockierende Enthüllungen über das Hotel und seine Gäste. Außerdem bin ich gespannt darauf, wie Robyns persönliche Herausforderungen sie im Verlauf der Geschichte beeinflussen werden.