Leserunde zu "Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht." von Katie Kento

Holly Jackson trifft auf »Das Fenster zum Hof«
Cover-Bild Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.
Produktdarstellung
Katie Kento (Autor)

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

YA-Krimi mit Horrorhotel-Setting - perfekt für True-Crime-Fans, ab 14 Jahre (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Page-Overlay)

Ein Hotel, das Schauplatz zahlreicher schauriger Verbrechen war.

Eine Entführung aus einem der Zimmer.

Und Robyn, die alles durch ihr Fenster mitangesehen hat ...

Die 17-jährige Robyn ist wie besessen vom Ambrosia, dem Hotel gegenüber ihrer Wohnung. Seine düstere Geschichte und die zwielichtigen Langzeitgäste faszinieren die True-Crime-Liebhaberin so sehr, dass sie oft mit dem Fernglas am Fenster sitzt. Sie kennt die Routinen des Personals, die Gewohnheiten der Gäste und das ein oder andere schmutzige Geheimnis. Insgeheim träumt Robyn davon, einen Cold Case zu knacken. Doch dann wird sie Zeugin einer Entführung - und das Opfer ist für Robyn keine Unbekannte. Sofort ist ihr klar: Sie muss etwas tun! Aber wie? Aufgrund einer Erkrankung kann Robynm ihre Wohnung im sechsten Stock nicht verlassen. Kurzerhand schickt sie A.J., einen Jugendlichen von der Straße, ins Ambrosia, um gemeinsam mit ihr zu ermitteln. Doch keiner von beiden ahnt, welche Schrecken im Hotel auf ihn lauern ...

Holly Jackson trifft auf »Das Fenster zum Hof«

1. Bewerben 16.12.2024 - 05.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 03.02.2025 - 23.02.2025
  3. Rezensieren 24.02.2025 - 09.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Hotel Ambrosia" und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Female Empowerment Cold Case Locked Room Strangers to Lovers Jugendkrimi YA Crime Mord Spannung klassischer Krimi Agatha Christie Young Adult A Good Girl's Guide to Murder Beobachten Hotel Cecil L. A. Los Angeles Horrorhotel Hitchcock Das Fenster zum Hof Rollstuhl Fernglas True Crime Podcast Bücher wie Only Murders in the Building KulturPass Aktion KulturPass Junge Erwachsene

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 22.12.2024

Das Cover gefällt mir gut, da es das Misteriös aus der Story widerspiegelt.
Ich denke man kann viel aus der Storyline herausholen und bin gespannt, wie das umgesetzt wurde.
Die Handlung könnte an echte ...

Das Cover gefällt mir gut, da es das Misteriös aus der Story widerspiegelt.
Die Handlung könnte an echte True Crime Fälle angelegt sein und alte cold case Fälle aufgreifen.
Ich erwarte, dass der Leser mitdenken soll und sich mit der Protagonistin selbst überlegt, was in dem Hotel vor sich geht und vor allem um wen es sich dabei Handelt.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Das Cover und der Farbschnitt sind wow!

Das Cover und der Farbschnitt sind wow!

Veröffentlicht am 21.12.2024

Der Klappentext und die LP hören sich nach einem richtig packenden Jugendthriller an. Den Emailkontakt zwischen Robyn und Ivy finde ich sehr jugendgerecht und fesselnd. Die 17-Jährige Robyn wohnt gegenüber des Hotels Ambrosia, und bekommt das Angebot als Undercover-Journalistin True-Crime-Stories herauszufinden. Da sie selbst aufgrund einer Krankheit diese Aufgabe nicht bewältigen kann, schickt sie eine Vertretung. Ich bin gespannt, wie diese Zusammenarbeit klappt und was sie herausfinden. Die Mischung aus True-Crime-Faszination, einer Protagonistin mit einer interessanten Erkrankung und dem klassischen und düsteren „Fenster-zum-Hof“-Setting klingt sehr vielversprechend.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ich finde das Cover sieht sehr düster und auf jeden Fall nach einem Horrorhotel aus. Der Schreibstyle ließ sich sehr flüssig lesen und hat auch eine gewisse Spannung erzeugt. Und auch gerade der Anfang, der klang sehr geheimnisvoll. Bei Robyn merkt man auf jeden Fall das sie die Sache mit dem Hotel sehr interessiert und das sie unbedingt mehr über es herausfinden möchte. Ich erwarte von der Handlung das Robyn nicht ganz sicher in ihrer Wohnung ist, also das es z.B. Einbruche oder so was in der Art wie Drohbriefe. gibt. Ich erwarte vom Schluss dann aber das sie sich da durchbeißt und das Rätsel um das Horrorhotel lößt.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ich liebe das Cover sehr und die Kombie aus den Genres ist so mein Ding. Ich liebe es und freue mich sehr darauf.

Ich fand die Leseprobe sehr ansprechend und spannend man hat sie mir so weg inhaliert!!!

Ich ...

Ich mag den Stil und das Setting gerne und habe mich schon in der Geschichte verloren 🙈💗🤗