Schnell eBook-Leserunde zu "Guide Me" von Stacey Kennedy

• Gefühl
Stacey Kennedy (Autor)

Guide Me

Silvi Heiderömer (Übersetzer)

Nessa ist eine hoffnungslose Romantikerin, aber die große Liebe blieb bisher leider aus. Stattdessen erlebt sie ein schreckliches Date nach dem anderen. Doch als eines dieser Dates böse endet, fühlt sich Nessa nicht mehr sicher und ist am Boden zerstört.

Ronan weiß, wie sich eine gebrochene Seele anfühlt. Der ehemalige Navy Seal leidet noch immer unter einem Trauma. Aber der Job als Security-Mitarbeiter im exklusiven Phoenix Club gibt ihm wieder Struktur und Ordnung. Als Nessa ihn bittet, sie in Selbstverteidigung zu unterrichten, nimmt er die Herausforderung an. Er spürt, wie sehr sie leidet und ist bereit, für sie da zu sein.

Gemeinsam finden sie langsam den Weg zurück ins Leben. Aus Freundschaft wird mehr und Ronan öffnet Nessa die Tür zu einer verführerischen Welt zügellosen Verlangens. Doch plötzlich wird Nessa bedroht, und Ronan schwört, sie um jeden Preis zu beschützen.

Der vierte Band der prickelnden Romance-Reihe rund um den Phoenix-Club.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 22.07.2024 - 11.08.2024
  2. Lesen 26.08.2024 - 01.09.2024
  3. Rezensieren 02.09.2024 - 15.09.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Liebesroman Romance leidenschaftlich romantisch Navy New York Club spicy Romantic Suspense USA Besteller Booktok beHeartbeat

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 09.08.2024

Mein erster Eindruck von diesem Buch ist sehr positiv. Die Geschichte scheint eine gelungene Mischung aus Romantik, Spannung und emotionaler Tiefe zu bieten. Nessa wirkt wie eine sympathische Protagonistin, deren Verletzlichkeit und Hoffnungslosigkeit in Sachen Liebe sofort berühren. Ihr Wunsch, nach einem traumatischen Erlebnis die Kontrolle über ihr Leben zurückzugewinnen, macht sie zu einer starken und entschlossenen Figur.

Ronan, der ehemalige Navy Seal, bringt eine interessante Tiefe in die Handlung. Seine eigene traumatische Vergangenheit und seine Rolle als Beschützer und Mentor versprechen eine spannende Dynamik zwischen den beiden Hauptcharakteren. Die langsame Entwicklung ihrer Beziehung, von Freundschaft hin zu mehr, wird sicherlich emotional aufgeladen und fesselnd sein.

Besonders spannend ist der Aspekt der Bedrohung, der über der Geschichte schwebt und die Handlung zusätzlich antreibt. Insgesamt vermittelt das Buch den Eindruck, dass es sowohl berührend als auch aufregend sein wird, und lässt auf eine intensive und mitreißende Leseerfahrung hoffen.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Das Cover lässt mich nicht auf einen Navy Seal Bodyguard schließen
sondern eher auf eine CEO
klasse Leseprobe
der Schreibstil gefällt mir
die Geschichte hat mich mitgerissen
und Dex ist einfach klasse ...

Das Cover lässt mich nicht auf einen Navy Seal Bodyguard schließen
sondern eher auf eine CEO
klasse Leseprobe
der Schreibstil gefällt mir
die Geschichte hat mich mitgerissen
und Dex ist einfach klasse :-)
nachdem Nessa ein Desaster-Date hatte wird sie überfallen
genau wie Ronan möchte ich nun wissen wer ihr das angetan hat
und möchte unbedingt wissen wie es aus geht

Veröffentlicht am 07.08.2024

man sitzt sofort mit Nessa bei ihrem Hate-Date
als sie kurz danach überfallen wird
rätselt man sofort mit Hunt und Ronan mit
wer der liebenswerten Nessa daswohl angetan hat
sehr spannend ich möchte gerne weiterlesen

Veröffentlicht am 05.08.2024

Cover und Schreibstil finde ich sehr gut. Ein wenig kann ich mir die handelnden Personen schon vorstellen. Für einen bleiben Eindruck reicht es aber noch nicht. Die Handlung wird eine Überraschung bei der Aufklärung des Überfalls ergeben und natürlich eine Liebesgeschichte mit hoffentlich gutem Ausgang.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Spannend, sexy und vielversprechend. ( Macht Lust auf mehr)

Cover gefällt mir nicht so gut, da es sehr „offensichtlich“ ist und mir persönlich dass nicht so gut gefällt.

Von Fortgang der Handlung erwarte ...

Spannend, sexy und vielversprechend. ( Macht Lust auf mehr)

Von Fortgang der Handlung erwarte ich mir Leidenschaft, mutiges handeln, verletzliche Seiten die zum Vorschein kommen …