Schnell eBook-Leserunde zu "Guide Me" von Stacey Kennedy

• Gefühl
Stacey Kennedy (Autor)

Guide Me

Silvi Heiderömer (Übersetzer)

Nessa ist eine hoffnungslose Romantikerin, aber die große Liebe blieb bisher leider aus. Stattdessen erlebt sie ein schreckliches Date nach dem anderen. Doch als eines dieser Dates böse endet, fühlt sich Nessa nicht mehr sicher und ist am Boden zerstört.

Ronan weiß, wie sich eine gebrochene Seele anfühlt. Der ehemalige Navy Seal leidet noch immer unter einem Trauma. Aber der Job als Security-Mitarbeiter im exklusiven Phoenix Club gibt ihm wieder Struktur und Ordnung. Als Nessa ihn bittet, sie in Selbstverteidigung zu unterrichten, nimmt er die Herausforderung an. Er spürt, wie sehr sie leidet und ist bereit, für sie da zu sein.

Gemeinsam finden sie langsam den Weg zurück ins Leben. Aus Freundschaft wird mehr und Ronan öffnet Nessa die Tür zu einer verführerischen Welt zügellosen Verlangens. Doch plötzlich wird Nessa bedroht, und Ronan schwört, sie um jeden Preis zu beschützen.

Der vierte Band der prickelnden Romance-Reihe rund um den Phoenix-Club.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 22.07.2024 - 11.08.2024
  2. Lesen 26.08.2024 - 01.09.2024
  3. Rezensieren 02.09.2024 - 15.09.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Liebesroman Romance leidenschaftlich romantisch Navy New York Club spicy Romantic Suspense USA Besteller Booktok beHeartbeat

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 11.08.2024

Schon nach den ersten Seiten war ich vollkommen in die Geschichte von Nessa und Ronan vertieft. Die Art und Weise, wie die Autorin die Charaktere beschreibt, hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Besonders Nessa, die mit so viel Herz und Verletzlichkeit auf der Suche nach Sicherheit und Liebe ist, und Ronan, der trotz seiner eigenen Dämonen für sie da ist, haben mich tief berührt.

Die Handlung verspricht eine fesselnde Mischung aus Spannung, Romantik und tiefgründigen Emotionen. Ich bin unglaublich gespannt darauf, wie sich die Beziehung zwischen Nessa und Ronan weiterentwickeln wird und wie sie gemeinsam ihren Weg finden. Zudem finde ich den Schreibstil von Stacey Kennedy unglaublich ansprechend – er ist flüssig und fesselnd, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Auch das Cover hat mich sofort angesprochen, es passt perfekt zur düsteren, aber auch sinnlichen Atmosphäre der Geschichte.

Ich wäre überglücklich, bei dieser Leserunde dabei zu sein und mich mit anderen Leser:innen über dieses großartige Buch auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Das Cover des Romans ist wirklich schön und wirkt verspielt, was sofort meine Aufmerksamkeit geweckt hat. Die Gestaltung ist liebevoll und detailliert, was perfekt zur Stimmung des Buches passt. Die Charaktere versprechen eine spannende und interessante Geschichte, die Lust auf mehr macht. Ich bin sehr gespannt, was mich erwartet und wie sich die Figuren im Verlauf der Handlung entwickeln werden. Außerdem kenne ich schon die anderen Bücher der Reihe und diese haben mich bereits schon sehr abgeholt. Ich würde mich freuen dieses nächste Buch der Reihe gemeinsam zu lesen.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Die Schilderung führt ja gleich mitten ins Geschehen. Ich empfand die Story heftig, aber gut geschildert. Die Chemie zwischen den beiden ist gut spürbar von Anfang an und ich bin mir sicher dass das Buch sehr unterhaltsam wäre. Das Cover passt jedenfalls gut zur Leseprobe und auch den Schreibstil empfand ich als sehr fesselnd. Ich bin sicher, wir erfahren noch mehr aus der Navi-Zeit und auch von der Vergangenheit der Protagonistin.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Von dieser Art Geschichte gibt es ja so einige.
Und so gut wie alle sind es wert gelesen zu werden.

Aus dieser Reihe hier kenne ich bereits Rhys und Archer.

Mir gefällt, wie die Autorin ihre Geschichten ...

Von dieser Art Geschichte gibt es ja so einige.
Und so gut wie alle sind es wert gelesen zu werden.

Aus dieser Reihe hier kenne ich bereits Rhys und Archer.

Mir gefällt, wie die Autorin ihre Geschichten erzählt, dass macht süchtig nach mehr!
... und Ronan seine klingt vielversprechend.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Man ist gleich in der Geschichte und leidet mit Nessa mit. Wer kennt solche bescheuerten Dates nicht?
Ich mag den lockeren Schreibstil sehr. Der Lesefluß ist einfach und man kommt schnell voran.
Nessa ...

Nessa ist gleich symphatisch und man möchte unbedingt mehr von ihr lesen.
Leider finde ich das Cover nicht gut. Es passt eher zu einem Chef/CEO/Anwalt aber nicht zu Security-Mitarbeiter. Aber das sollte das kleine Problem sein. Ich bin gespannt wie die Geschichte weitergehen wird.
Die Triggerwarnung am Anfang finde ich gut.