Veröffentlicht am 21.11.2024
Wow, wie lustig war denn bitte das Vorwort der Autorin.... Theo verdient also so sein Geld und das macht es ja noch spannend bzw spicy.
Ich liebe die Dialoge zwischen Theo und Laney jetzt schon auf den ...
Ich liebe die Dialoge zwischen Theo und Laney jetzt schon auf den ersten paar Seiten.
Wie die beiden auf einander treffen und wie schlimm kann ein Mensch niesen, dass sowas passiert.
Wie gesagt ich finde das wirklich lustig und ich hoffe es geht so weiter. Das die beiden sich gegenseitig auf die Palme bringen und uns an allem teilhaben lassen.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Leseprobe geflogen.
Ich mag auch das Cover, es ist wunderschön und farblich so interessant gestaltet.
Die Blumen auf dem Cover sind so schön auch wenn ich nicht weiß ob sie zu Hawaii passen.
Ich möchte ganz dringend mehr von diesem Ort im Paradies lesen.
Es ist so viel Fernweh bei dem Buch. Ich hoffe ich kann noch ganz viel aus dem Paradies lesen.
Ich bin so gespannt wie alles weitergeht und wie die Hochzeitwoche mit Emma und Chandler wird.
Ich hoffe trotz all der witzigen Situationen auch, dass ganz viel Emotionen dabei sind.
Ich würde auch gerne hinter die Fassade von Laney schauen. Ich finde die beiden echt sympathisch und auch Theo möchte ich viel besser kennen lernen.
Ich möchte wissen wieso er dies macht, was er macht.
Ich hoffe es wird nciht nur lustig sondern es wird voller Liebe und anderen Emotionen.
Ich mag auch Emma richtig gern, auf den ersten Seiten schon.
Ich bin gespannt, wie sich alles weiter entwickelt und hoffe auf eine tolle Geschichte.