Leserunde zu "I do hate you" von Pippa Grant

Pippa Grant (Autor)

I Do Hate You

Ralf Schmitz (Übersetzer)

Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett

Hätte Delaney Kingston gewusst, dass Brautjungfer bei der besten Freundin zu sein bedeutet, Nanny für den Bruder besagter Braut zu spielen, damit die Hochzeit ohne Panne über die Bühne geht, hätte sie es sich zweimal überlegt. Denn Theo Monroe ist ihr Erzfeind seit der dritten Klasse, und niemand schafft es wie er, sich in Schwierigkeiten zu bringen. Doch als sie sich auch noch ein Zimmer teilen müssen, erkennt, Laney, dass sich hinter Theos Fassade als charmanter Troublemaker so viel mehr verbirgt. Und plötzlich erwischt sie sich dabei, dass ihr dummes Herz jedes Mal ein bisschen schneller schlägt, wenn sie mit Theo zusammen ist ...

»Diese Geschichte hat mich lachen und seufzen lassen, sie ist voller Humor und Wärme. Eine absolute Leseempfehlung!« ANGELA’S BOOK ADDICTION

Auftakt der THREE BFFS AND A WEDDING- Reihe von USA-TODAY -Bestseller-Autorin Pippa Grant

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 16.12.2024 - 05.01.2025
  3. Rezensieren 06.01.2025 - 19.01.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "I do hate you"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Enemies to Lovers Forced Proximity Secret Identity Enemies-to-Lovers One Bed ein Bett Hochzeit Brautjungfer Milliardär Troublemaker Best Friend's Brother große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Delaney Kingston Theo Monroe Ana Huang Lauren Asher The Spanish Love Deception USA-Today-Bestseller-Autorin Popular Tropes

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 19.11.2024

Wie bereits erwähnt fand ich das Cover unglaublich schön. Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Die Charaktere sind so wunderbar vielseitig und jeder hat eine eigene Geschichte die ihn geprägt hat, sodass ich sofort mitgefiebert und die beiden in mein Herz geschlossen habe!
Ich freue mich schon auf den weitere Verlauf der Geschichte und den Entwicklungen, die Delaney und Theo durchmachen werden.
Natürlich erhoffe ich mir ein Happy End für die Protagonisten (wie immer ;D) aber auch eine spannende und mitreißende Story mit ein wenig Drama und Herzschmerz.
Ich würde mich also tierisch freuen wenn ich an der Leserunde teilnehmen dürfte, da ich sehr gerne weiterlesen würde!!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover gefällt mir unglaublich gut, da die lila Töne zusammen sehr harmonieren und es sich auch von anderen Covern abhebt. 🥰

Das Buch verspricht eine spannende enemies to lovers Geschichte und ich freue mich herauszufinden, wie es weitergeht. Ich erhoffe mir intensive Dialoge zwischen den Charakteren und einen fesselnden Verlauf der Geschehnisse.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover ist einfach wunderschön und der Titel, der bereits den enemies to lovers Trope andeutet, ist genau meins. Die Dynamik zwischen Laney und Theo ist vielversprechend, ich glaube ihre Schlagabtausche werden richtig gut. Dazu das Setting auf Hawaii und Emma, die vermutlich mehr vor Laney verborgen hält, als sie zugibt.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Buch sticht dank seinem purpurfarbenen Cover sofort ins Auge. Die florale Gestaltung passt dabei zu der traumhaften Kulisse, die hier in der Geschichte gewählt wurde: eine Hochzeit auf Hawaii.
Der ...

Der bildliche Schreibstil der Autorin Pippa Grant sorgt schon auf der ersten Seite für eine tolle Atmosphäre – aufgewertet wird dieser zusätzlich von vielen humoristischen Elementen auf den kommenden Seiten, wodurch man das Buch nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Spannend ist gleich zu Beginn die tiefe Verbundenheit zwischen Emma und Laney. Die Freundschaft ist scheinbar so besonders, dass sich Laney sogar darauf einlässt den Bruder ihrer besten Freundin zu babysitten – was an sich an Absurdität bei erwachsenen Menschen kaum zu übertreffen ist, aber dem Ganzen einen witzigen Touch verleiht. Es wird sofort deutlich, dass Theo auch absolut gegen diese Idee ist, was einen nicht verwundert. Für ihn ist Delaney an Spießigkeit kaum zu übertreffen – „sittengerecht“ nennt er sie und seiner Meinung nach hält sie sich für etwas Besseres. Theo hingegen wirkt wie ein kleiner Chaot, was schon in der Leseprobe zu witzigen Schlagabtäuschen zwischen den beiden Protagonisten führt. Es ist eigentlich zu erwarten, dass das ganze Thema Babysitten natürlich total in die Hose gehen wird. Theo scheint wie ein Typ, der sich auch nichts sagen lässt – er wirkt eher wie von der Sorte „Jetzt erst recht.“ Trotz dessen er seine Schwester nicht in ihrer besonderen Hochzeitswoche verärgern will.
Ich bin sehr gespannt, wie die Beiden zusammen oder besser gegeneinander agieren werden. Theo hat ja bereits bemerkt, dass Laney irgendwie doch anders ist als in seiner Erinnerung. Das weckt natürlich auch die Neugier von uns Lesenden. Und wie wird Laney auf seine Katzensammlung im Schlafzimmer reagieren? Wird eine reibungslose Hochzeit stattfinden? All das möchte ich sehr gern erfahren.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover von I Do Hate You strahlt Leichtigkeit und Humor aus. Die frischen Farben und die verspielte Gestaltung vermitteln sofort, dass es sich um eine romantische Komödie handelt. Die Kombination aus dem Titel und dem Untertitel „Drei Tage, zwei Enemies, ein Bett“ macht direkt neugierig auf die explosive und unterhaltsame Enemies-to-Lovers-Dynamik. Ich erwarte eine spritzige, humorvolle Liebesgeschichte, die mich zum Lachen bringt und gleichzeitig berührt. Der Klappentext verspricht eine spannende Mischung aus Wortgefechten, chaotischen Situationen und Momenten, die das Herz erwärmen. Besonders freue ich mich auf die Entwicklung der Beziehung zwischen Delaney und Theo – vom Streitgespräch zur knisternden Romantik. Ich hoffe auf eine fesselnde Erzählung, liebenswerte Charaktere und einen erfrischenden Schreibstil, der mich komplett in die Geschichte eintauchen lässt.