Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (1. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 163, inkl. Kapitel 13 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 164 bis 322, inkl. Kapitel 29 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 323 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 23.12.2024

Natürlich bewerbe ich mich gerne auch hier und durch die zwei Chancen hoffe ich Erfolg zu haben. Die Leseprobe liest sich wirklich sehr gut und ich bin gespannt wie die Story mit Emory weitergeht.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Ich finde das Cover sehr schön. Die Farben passen sehr gut zusammen. Auch die Zeichnung von den beiden auf dem Cover finde ich sehr schön. Auch der Farbschnitt passt sehr gut dazu. Mir gefällt das Motiv mit den Wolken sehr. Debbie kommt für mich ein bisschen verträumt rüber. Sie ist mir aber schon ab den ersten Seiten sofort sympathisch. Durch den Schreibstyle war ich auch sofort in der Geschichte drinnen. Er ließ sich sehr flüssig lesen
Ich hoffe das die beiden sich beiden noch eine Chance geben und zusammen glücklich werden. Ich denke aber auch das es für beide kompliziert wird. Gerade für Debbie. Außerdem würde mich sehr interessieren wie es weiter geht, da die Leseprobe ja damit geändert hat, das sie sich wieder sehen und ich würde sehr gern wissen wie sie darauf reagieren..

Veröffentlicht am 23.12.2024

Das Cover von “Purple Clouds - Honeymoon” ist einfach wunderschön! Der Farbschnitt und die zarte Zeichnung der Braut gefallen mir besonders gut und passen perfekt zu dem romantischen Thema. Der Schreibstil ist flüssig und lässt sich angenehm lesen, sodass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte. Debbie wirkt auf mich sehr authentisch und sympathisch, besonders weil sie sich in einer schwierigen Lage zwischen ihrer geheimen Ehe und dem Druck in ihrem Job befindet. Der Konflikt, dass sie ihre Ehe geheim hält, während sie in einem modernen Frauenmagazin arbeitet, ist wirklich spannend. Ich erwarte, dass die Geschichte emotional wird und hoffe, dass Debbies alte Gefühle für Emory wieder aufleben. Es wird interessant zu sehen sein, wie sie mit ihrer Situation umgeht und ob ihre Ehe noch eine Chance hat.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Das Cover ist so schön das springt einem sofort ins Auge - der Farbschnitt natürlich ein Hammer! Ich wäre gespannt wie es im Buch weitergeht

Veröffentlicht am 22.12.2024

Debbie steckt richtig in der Klemme und ich würde gerne wissen wie es mit ihr weitergeht und wie sie sich aus dem Schlamassel heraus zieht.
Ich bin davon begeistert und würde gerne weiter lesen.

Ich bin davon begeistert und würde gerne weiter lesen.