Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (1. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Countdown

1. Bewerben 09.12.2024 - 05.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Damit wir mehr Mitgliedern die Möglichkeit geben können, das Buch vorab zu lesen, wird es für diesen Titel nicht nur eine, sondern zwei Leserunden mit je 30 Teilnehmer:innen geben, die zeitgleich stattfinden. Keine Sorge - ansonsten läuft alles wie gewohnt ab. Dies ist die 1. Option, für die du dich bewerben kannst. Hier kommst du zu Option 2!

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 22.12.2024

Das erste Mal habe ich das Cover bei LYX im Livestream gesehen und ich war sofort ohne zu wissen, was es ist, beziehungsweise um was es geht hin und weg gerissen, es ist wundere schön und sagt teilweise soviel über das Buch aus, doch trotzdem hat es auch einen gewissen Geheimeffekt, man will wissen, warum sie einen Schleier trägt und wieso es so Artikel mäßig gestaltet ist. Ich habe tatsächlich nur Kapitel 1 gelesen, da ich mich nicht gerne spoilern lasse, aber es ist schon sehr interessant, in meinem Kopf drehen sich die Rädchen, die erfahren wollen, was es denn mit Deb und Emory auf sich hat. Ich liebe es, dass es duale POVS gibt und dass man von Anfang an etwas über die Charaktere erfährt. Der Schreibstil ist schön flüssig und einfach zu lesen. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht und würde mich freuen, ausgewählt zu werden

Veröffentlicht am 21.12.2024

Das Cover spricht mich sehr an, da es dieses typische Jugendliche Büchercover hat. Es ist farblich ansprechend und einfach, aber trotzdem aufregend, obwohl es einfarbig ist. Außerdem hat man auch direkt die Hauptpersonen im Auge, über die man schnell einen Eindruck bekommt. Deb wirkt sympathisch und nachvollziehbar, trotz fragwürdigen Entscheidungen, wie zum Beispiel die Hochzeit. Sie hat starke Charakterzüge und ist sehr selbstbewusst und willensstark, weshalb ich mich gut mit ihr identifizieren kann. Auch Emory wirkt nachvollziehbar und authentisch. Beide Charaktere machen Fehler und sind so viel greifbarer. Ich erwarte, dass erklärt wird, weshalb die beiden sich inoffiziell getrennt haben und dass Deb und Xander im Büro noch miteinander interagieren. Ich denke auch, dass Deb und Emory wieder zusammenkommen, aber am Ende das Buches kein Paar sind, da das Buch ein Teil einer Triologie ist und wahrscheinlich und auch hoffentlich mit einem Cliffhanger endet.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Das Cover und der Schreibstil ziehen einen magisch in den Bann. Man fliegt förmlich über die Seiten und die Charaktere harmonieren mit dem Gesamtbild.
Ich erwarte eine fesselnde Geschichte, die förmlich ...

Ich erwarte eine fesselnde Geschichte, die förmlich über die Seiten fliegt und uns noch viel über die Charaktere preisgeben wird.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Das Cover mag ich farblich sehr gerne und der Farbschnitte wertet das ganze toll auf. Es ergänzt sich gut zum Buchcover.

Der Schreibstil scheint angenehm zu lesen zu sein, auch die Sichtweise aus zwei Perspektiven zu erzählen mag ich gern. Emory (was ein schöner Name!) und Deb scheinen eine Vergangenheit zu haben, doch was bringt die Zukunft? :)

Veröffentlicht am 20.12.2024

Die Leseprobe hat schon einmal sehr gut gestartet mit einem Ende, das auf viel Drama in der Geschichte hindeutet. Emory scheint eine interessante Hauptfigur zu sein, da er auf die verrückte Idee gekommen ist, sich in jungen Jahren ein Haus zu kaufen und dann aus Geldgründen eine WG daraus zu machen. Mit solchen Ideen kann ich mich immer sehr gut identifizieren und hatte sofort das Bedürfnis, selbst dort mit einzuziehen. Deb scheint ebenfalls ein interessantes Leben zu führen. Allein die Tatsache, dass sie eine wildfremde Person heiratet und nicht einmal daran denkt, diese Heirat wieder rückgängig zu machen, sondern stattdessen ihren Problemen einfach aus dem Weg zu gehen, macht die Geschichte schon sehr spannend. Ihre Zeit bei Purple Cloud wird wahrscheinlich genauso chaotisch, wie ihre erste Arbeitswoche. Mich würde interessieren, wie ihre Chefin auf die Idee kommt, dass sie bereits verheiratet ist und wie es letztendlich mit ihr und Emory weitergehen wird.