Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (1. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Timing der Leserunde

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 163, inkl. Kapitel 13 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 164 bis 322, inkl. Kapitel 29 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 323 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 04.01.2025

Ich finde das Cover mega hübsch. Dadrauf abgebildet sind Emory und Debbie beide in Hochzeitskleidung. Ich finde lila passt mega dazu, da rosa für mich zu viel Liebe wider spiegeln würde obwohl sie nicht mehr zusammen sind. Außerdem passen die lila Wolken perfekt zu Purple Clouds. Der Farbschnitt ist einfach nur WOW! 😍
Der Schreibstil ist fesselnd und ich wollte die Leseprobe daher gar nicht mehr weglegen.

Debbie und Emory sind verheiratet, doch leben getrennt und haben kaum bis gar keinen Kontakt mehr.

Debbie möchte unbedingt einen guten Eindruck bei ihrer neuen Chefin machen, doch gleich an einem ihrer ersten Tage passiert ihr ein Missgeschick. Ich finde, dass das total menschlich ist und kann mich total gut in ihre Rolle reinversetzen. Mir wäre so was auch total peinlich. Ihre direkte Art finde ich sehr interessant, es ist wieder ein anderer Charakter und ich finde es wirklich spannend wie ihre Geschichte weiter geht.

Emory gründet neu eine WG, da er ein großes Haus hat und sonst dort alleine wohnen würde. Ich glaube ich würde mich komplett verloren fühlen, so alleine, daher finde ich die WG ist ein sehr gute Idee. Allerdings könnte ich mir vorstellen, dass es manchmal ganz schön viel werden kann, mit so vielen Menschen, die du teilweise noch gar nicht lange kennst.

Ich bin schon so gespannt wie es weitergeht. Ich könnte mir vorstellen, dass nachdem sie sich auf der letzten Seite der Leseprobe über den Weg gelaufen sind, etwas quatschen. Vermutlich wird es etwas komisch sein. Vielleicht laufen sie sich etwas später bei einer Party oder etwas ähnlichem wieder über den Weg. Ich denke daraufhin merken beide, dass sie noch Gefühle für den anderen haben. Doch Debbie ist mitten in ihrer neuen Datingapp vertieft um einen guten Artikel zu schreiben. Zerrissen zwischen dem Job und ihrer Liebe muss sie einen weg finden beides auf die Reihe zu bekommen.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Ich liebe das Cover des Buches und die darauf abgebildeten Illustrationen der Protagonisten, denn ich gehöre zu den wahrscheinlich wenigen, die Personen auf dem Buchcover total schön finden. Auch farblich passt das Cover mit den Pastelllila und Rosa Tönen perfekt zum Buchtitel.
Der Schreibstil der Autorin sagt mir bis jetzt mit seinen bildlichen Beschreibungen sehr zu und lässt sich locker und leicht lesen.
Deb und Emory sind mir bis jetzt schonmal sympathisch, auch wenn man sie in der Leseprobe noch nicht allzu tiefergehend kennenlernen konnte. Besonders Debs selbstbewusste, ehrgeizige Art gefällt mir sehr gut. Auch die zahlreichen Nebencharaktere wie Emory’s neue WG und die Arbeitskollegen von Deb in der Redaktion des Magazins versprechen viel Potential und eine abwechslungsreiche Handlung.
Ich bin sehr neugierig darauf zu erfahren, wie sich Emory und Deb bei ihrem plötzlichen Zusammentreffen, am Ende des letzten Kapitels in der Leseprobe, verhalten, wie Sie hoffentlich wieder zusammenfinden und warum sie sich nach ihrer Hochzeit damals aus den Augen verloren haben. Ich hoffe auf einen abwechslungsreichen Plot und ganz viel Gefühl.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das Cover hat mich sofort angesprochen – die Kombination aus Pastellfarben und einer liebevollen Illustration ist einfach wunderschön! Das Cover ist romantisch und harmonisch gestaltet. Die Farben und das gezeichnete Paar machen neugierig auf eine gefühlvolle Geschichte.
Die Farbkombination trifft auch genau meinen Geschmack. Auch die kleinen Illustrationen über den Kapitelüberschriften sind ein tolles Detail und total schön.
Ich liebe auch den tollen Farbschnitt, der das Gesamtbild des Buches perfekt abrundet und ergänzt. Insgesamt finde ich, dass das Buch optisch perfekt zur Atmosphäre, der Geschichte passt und die Illustratoren haben es definitiv sehr gut geschafft den Vibe der Geschichte rüberzubringen.

Der Schreibstil von Mounia hat mich direkt mit seiner Leichtigkeit überzeugt. Ich bin wortwörtlich durch die Seiten geflogen und wollte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Es ist so flüssig und leicht zu lesen, dass ich schon nach den ersten Seiten absolut begeistert vom Schreibstil war. Auch ist der Schreibstil von Mounia Jayawanth warm und einfühlsam, wodurch die Emotionen der Protagonisten intensiv und authentisch werden. Dadurch konnte ich die Charaktere auch sehr gut greifen und nachvollziehen. Die Geschichte vermittelt mir von Anfang an den Eindruck, sowohl spannend als auch berührend zu sein. Insgesamt lässt sich sagen, dass Mounia Jayawanth lebendig, humorvoll und emotional schreibt. Die Perspektivwechsel zwischen Emory und Deb sorgen für Tiefe und Abwechslung.

Besonders spannend an dem Buch finde ich die Ausgangssituation. Das Hauptpaar ist bereits verheiratet, obwohl sie sich kaum kannten. So etwas habe ich noch nie zuvor gelesen und ich finde die Idee wirklich gut und kreativ. Das ganze wirft auch so viele Fragen auf. Wie es dazu kam? Warum sie keinen Kontakt mehr hatten und ob sie sich überhaupt noch verstehen? Diese Dynamik zwischen den beiden ist sehr interessant und macht neugierig auf die weitere Entwicklung ihrer Beziehung. Besonders gefällt mir auch die Art, wie die Autorin die Beziehung zwischen den beiden Hauptfiguren darstellt. Die Chemie zwischen ihnen ist definitiv spürbar aber es gibt auch Konflikte und Missverständnisse, die die Erzählung interessant und vielschichtig machen. Ich freue mich darauf, mehr über ihre Geschichte zu erfahren und zu sehen, wie sie mit den Schwierigkeiten umgehen, die sie überwinden müssen.

Auch das Setting in der Redaktion finde ich total interessant, da ich so etwas bisher ebenfalls noch nicht gelesen habe. Die Kollegen wirken bis jetzt fast alle sympathisch. Nur mit Kayla, die sich Deb gegenüber ziemlich unfair verhält, bin ich noch nicht warm geworden. Ich denke jedoch, dass sie im Laufe der Geschichte noch eine Entwicklung durchmachen wird. Aktuell bietet sie auf jeden Fall gutes Konfliktpotenzial.
Die Kulisse der Hochzeitsreise gefällt mir auch gut und fügt der Handlung irgendwie eine magische Atmosphäre hinzu, die das Ganze noch fesselnder macht.

Deb als Protagonistin gefällt mir seit der ersten Seite richtig gut. Sie ist selbstbewusst, ziemlich aufgedreht, was an ihrer ADHS Erkrankung liegt,und sehr direkt – eine Kombination, die ich sehr schätze! Auch ihren Feminismus finde ich sehr wichtig und gut in die Geschichte integriert. Auch die Darstellung von ADHS finde ich gut umgesetzt und sehr bereichernd. Deb ist sicherlich eine taffe Frau, die genau weiß, was sie will.

Emory habe ich ebenfalls sehr schnell in mein Herz geschlossen. Vor allem aber sein Hund Matcha hat mir mein Herz gestohlen. Er ist einfach so unglaublich süß. Emorys spontane Art macht ihn extrem sympathisch. Emory ist auch ein wirklich besonderer Name und ich habe ihn noch nie zuvor gehört. Aber der Name gefällt mir wirklich gut. Ich kann ihn auch von seinen Gedankengängen und seinem Handeln her gut verstehen. Seine beste Freundin Riley war mir ebenfalls direkt sympathisch. Sie scheint sehr viel Selbstbewusstsein zu haben. Sie möchte bei Emory einziehen in das Haus, dass er gekauft hat. Die Charaktere sind alle sehr interessant. Die WG gibt dem Ganzen einen zusätzlichen Wohlfühlfaktor, was mir sehr gut gefällt. Ich hoffe, die WG bekommt noch mehr Raum in der Geschichte.

Der Cliffhanger am Ende der Leseprobe war echt fies und hat mich definitiv neugierig gemacht. Das Wiedersehen zwischen Deb und Emory war so intensiv, dass ich unbedingt wissen will, was damals wirklich passiert ist. Ich bin mir sicher, dass zwischen den beiden bald wieder die Funken sprühen werden. Ich freue mich darauf, mehr über ihre gemeinsame Vergangenheit zu erfahren und hoffe, dass es einige emotionale, aber auch humorvolle Momente geben wird.

Ich würde gerade wirklich unglaublich gerne weiterlesen! Ich freue mich wirklich riesig auf die komplette Geschichte und kann es gar nicht mehr abwarten, das Buch in meinen Händen zu halten. Auch würde ich mich natürlich riesig freuen, an dieser Leserunde teilnehmen zu dürfen.
Ich frage mich natürlich auch, ob die beiden bald wieder aufeinandertreffen und ob dann die Funken wirklich wieder sprühen oder ob sie nach wie vor beide die Scheidung wollen. Diese Spannung und die gut ausgearbeiteten und sympathischen Charaktere machen die Geschichte sehr greifbar und mich konnte die Geschichte auf jeden Fall schon fesseln und in seinen Bann ziehen.
Insgesamt fand ich die Leseprobe unglaublich toll und freue mich darauf, mehr über Emory, Debbie und alle anderen Charaktere zu erfahren. "Purple Clouds - Honeymoon" verspricht eine spannende und emotionale Geschichte zu werden, durch die ich nur so durch fliege und die hoffentlich auch mit einer guten Portion Humor glänzen kann.
Die Geschichte scheint ein vielversprechender Auftakt zu sein, der mich sowohl inhaltlich als auch emotional packt. Ich freue mich auf die weitere Entwicklung und bin gespannt, wie sich die Geschichte entwickeln wird.

Sehr interessante Charaktere, schöner Schreibstil

Sehr interessante Charaktere, schöner Schreibstil