Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (2. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Countdown

1. Bewerben 09.12.2024 - 05.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Damit wir mehr Mitgliedern die Möglichkeit geben können, das Buch vorab zu lesen, wird es für diesen Titel nicht nur eine, sondern zwei Leserunden mit je 30 Teilnehmer:innen geben, die zeitgleich stattfinden. Keine Sorge - ansonsten läuft alles wie gewohnt ab. Dies ist die 2. Option, für die du dich bewerben kannst. Hier kommst du zu Option 1!

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 09.12.2024

Das Buch ist wirklich wunderschön! Nicht nur das Cover sondern auch der Farbschnitt😍😍😍😍😍 Wow! Einfach nur Wow!

Der Klappentext hat mich wirklich sehr neugierig gemacht und nachdem ich die Leseprobe gelesen habe möchte ich unbedingt weiterlesen!
Ich finde den Schreibstil super und er lässt sich flüssig lesen.
Es würde mich sehr freuen wenn ich bei der Leserunde mitmachen dürfte!

Veröffentlicht am 09.12.2024

Die Charaktere wirken bunt gemischt, liebenswert und realistisch. Emorys Ehrlichkeit und leichte Unsicherheiten machen ihn sofort sympathisch, während Riley mit ihrer direkten Art frischen Wind hineinbringt. Die Dynamik zwischen allen wirkt lebendig und gibt dem Text eine schöne, lockere Atmosphäre. Besonders Xander hat mich neugierig gemacht – er hat diese geheimnisvolle und faszinierende Ausstrahlung!

Ich erwarte eine warmherzige Geschichte, die sich um Freundschaft, Gemeinschaft und das Chaos des Zusammenlebens dreht. Gleichzeitig habe ich das Gefühl, dass es Raum für tiefere Themen gibt – Liebe, persönliche Entwicklung und vielleicht auch das Überwinden von Konflikten oder Unsicherheiten. Es scheint, als würde jeder Charakter seinen eigenen Weg in diesem neuen Zuhause finden müssen, und ich freue mich darauf, mehr über ihre Reise zu erfahren.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Das Cover finde ich sehr schön gestaltet und angenehm anzusehen. Die Farben harmonieren gut miteinander.

Der Klappentext hat mich sofort überzeugt. Der Schreibstil der Leseprobe ist für mich flüssig und locker zu lesen. Ich mag es immer super gerne, wenn man eine Geschichte aus der Perspektive von mehreren Charakteren erleben darf, so wirkt alles direkt viel lebendiger und authentischer.
Die Leseprobe war angenehm, flüssig und spannend zu lesen. Der Schreibstil wirkt sehr lebendig, man kann sich gut in die Geschichte hineinversetzten und der Handlung leicht folgen. Am liebsten hätte ich gleich weitergelesen.
Ich hoffe natürlich auf ein schönes Happy End mit großen Gefühlen und vorher darfs gerne noch etwas Drama sein.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich an dieser Leserunde teilnehmen dürfte. :-)

Veröffentlicht am 09.12.2024

Erstmal: ich finde es sehr gut, dass die Leseprobe so viel Zeit gibt, beide Charaktere kurz kennenzulernen und sogar von ihrer „gemeinsamen Basis“ zu erfahren. Auch ist die Widmung eine sehr schöne.
Mounia ...

Mounia Jayawanths Stil liest sich sehr modern, klar und enthält den nötigen Humor. Dass hier eine junge Frau im Fokus steht, die sich weder von anderen noch von sich selbst klein machen lässt, zu ihrem Können und ihren Erfolgen steht ist super und mMn leider sehr selten. Das „Purple Clouds Magazin“ scheint, wenn man nach Debbies Begeisterung geht, ebenfalls eh sehr zeitgemäß Magazin zu sein. Und ebenso die Repräsentation von ADHS. Ich bin gespannt, wie dies im Verlauf umgesetzt wird.
Auch ist mir Emory sympathisch. Mal schauen, wie die beiden wieder aufeinandertreffen – aber egal wie, die Ausgangslage dieser „ Second-Chance-Story“ ist definitiv besonders.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Ich bin total verliebt in das Cover und die gesamte äußerliche Gestaltung!!
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt atmosphärisch und fesselnd. Mann wird sofort in die Geschichte reingezogen.
Ich ...

Ich bin total verliebt in das Cover und die gesamte äußerliche Gestaltung!!
Ich bin schon gespannt, wie sich die Charaktere im Verlauf des Buches entwickeln. So wie ich die bisherigen Bücher der Autorin kenne, bin ich davon überzeugt, dass es eine spannende Geschichte wird, die mich emotional berührt.