Veröffentlicht am 10.12.2024
Das Cover finde ich cool. erst hat es mich tatsächlich etwas verwirrt, aber nach dem Lesen der Leseprobe passt er sehr gut, finde ich.
Der Schreibstil hat mir direkt zugesagt. Man findet sehr gut in die ...
Der Schreibstil hat mir direkt zugesagt. Man findet sehr gut in die Geschichte rein und es ist super angenehm und flüssig gelesen. Mir hat es besonders gefallen, dass man bei diesem Buch mal mit der männlichen Perspektive startet, ich finde, das hat man sonst selten.
Sowohl Emory als auch Deb machen auf mich einen ganz sympathischen Eindruck. Gerade Deb hat mich mit ihrer Art schnell um den Finger gewickelt und ich kann sooo gut nachvollziehen wir ernüchternd es sein muss, dann auf jemanden wie Kayla zu stoßen.
Emory macht auf mich einen leicht gebrochenen Eindruck. Ich finde es süß, wie das mit der WG jetzt ins Rollen kommt und bin gespannt, wie sich das Ganze unter den Mitbewohnern entwickelt. Ich freue mich auf jeden Fall noch mehr über ihn zu erfahren.
Und dann natürlich über die Vergangenheit der beiden und warum die eine Nacht so schön war und es dann doch in die Brüche kam. Und wie es zu einer Hochzeit kam.
Die Leseprobe hat natürlich an der spannensten Stelle geendet...
Ich erwarte eine tiegfgründige, aber auch prickelde Lovestory. Außerdem freue ich mich über ein paar Insights in den Journalismus/ die Arbeit in einem berühmten Magazin. Ich bin gespannt was kommt!