Veröffentlicht am 22.12.2024
Die Leseprobe zu Wild Love hat mich sofort in die Geschichte hineingezogen. Der Schreibstil von Elsie Silver ist lebendig und fesselnd, mit einer perfekten Balance zwischen emotionalen Momenten und humorvollen Dialogen. Bereits die Einführung von Ford als Protagonisten hat mich neugierig gemacht – ein Charakter mit Tiefe, der trotz seines Erfolgs und Reichtums authentisch und verletzlich wirkt. Besonders seine Verbundenheit zu Rose Hill und sein Streben nach einem Neuanfang in dieser idyllischen Umgebung haben mich beeindruckt. Die Beschreibung der Umgebung ist so bildhaft, dass ich die unberührte Wildnis und den See vor meinem inneren Auge sehen konnte.
Die dynamischen Dialoge, insbesondere zwischen Ford und seinem besten Freund West, waren ein Highlight. Sie bringen nicht nur Leichtigkeit in die Geschichte, sondern geben auch Einblicke in Fords Persönlichkeit und seine inneren Konflikte. Die unerwartete Begegnung mit Cora und die plötzliche Wendung in Fords Leben versprechen eine spannende Entwicklung, die sowohl emotional als auch herausfordernd sein dürfte.
Auch die Einführung von Rosie als zweite Perspektive war überzeugend. Ihre beruflichen und persönlichen Herausforderungen haben sie als starke, aber zugleich verletzliche Frau gezeichnet. Besonders beeindruckend fand ich die Szene, in der sie sich gegen die übergriffige Haltung ihres Chefs wehrt. Ihr Charakter scheint eine wunderbare Ergänzung zu Fords Welt zu sein, und ich bin gespannt, wie sich ihre Wege kreuzen.
Insgesamt vermittelt die Leseprobe eine gefühlvolle und tiefgründige Geschichte, die mit sympathischen Charakteren und einem einzigartigen Setting punktet. Ich freue mich darauf, mehr über Fords und Rosies Entwicklungen zu erfahren und in die Atmosphäre von Rose Hill einzutauchen.