Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Wild Love"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 17.12.2024

Das Cover ist wunderschön! Ich würde es mir in der Buchhandlung sofort mitnehmen :)

Der Schreibstil ist einfach und locker zu Lesen, was mir persönlich sehr wichtig ist. Die Charaktere sind alle sehr sympathisch und ich liebe die zwei POV Erzählung. Ebenfalls stehe ich total auf den Best-Friends-Sister/-Brother Trope und erhoffe mir eine dramatische und spannende Story. Bücher mit einem Single-Parent-Trope habe ich kaum gelesen und bin sehr gespannt darauf!

Veröffentlicht am 17.12.2024

Die Leseprobe hat sich flüssig und locker lesen lassen und die Charaktere wirkten sympathisch und authentisch.

Das Cover finde ich ist wieder sehr gelungen, man erkennt direkt einige Details und es macht neugierig.
Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht und würde das Buch sehr gerne lesen.

Veröffentlicht am 17.12.2024

Ich bin schon lange am Überlegen ob ich das Buch lesen möchte oder nicht. Aber da es hetzt endlich auf Deutsch rauskommt heißt das wohl endgültig ja!
Das Cover ist wirklich hübsch und ich mag diese verschiedenen ...

Das Cover ist wirklich hübsch und ich mag diese verschiedenen Pinktöne wirklich sehr..
Auch die Geschichte interessiert mich brennend ich würde super gerne wissen wie sich die Lovestory von den beiden Protagonisten entwickelt.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Sollte ich grande für mein Französisch Exam lernen? Ja! ist die Lesejury interessanter? Ebenfalls ja!

Um ehrlich zu sein habe ich noch nichts von Elise Silver gelesen aber schon vieles gutes gehört und würde mich freuen etwas von ihr zu lesen.
Das Cover ist schön, der Schreibstyl gefällt mir und ich persönlich finde die Beziehung zwischen Ford und Cora interessant. Ich bin schon sehr gespannt wie es mit den beiden weitergehen wird!

Veröffentlicht am 16.12.2024

Die Leseprobe hat mich direkt in die Geschichte gezogen. Ford wirkt als Charakter faszinierend, mit einer komplexen Mischung aus Charisma und Distanz. Sein Hintergrund und der Aufbau seiner neuen Produktionsfirma in Rose Hill sind vielversprechend. Der Schreibstil gefällt mir gut, er ist flüssig und atmosphärisch. Besonders spannend finde ich die Dynamik zwischen Ford und der plötzlich auftauchenden Cora – die Szene weckt Neugier auf die weitere Entwicklung ihrer Beziehung. Auch Rosie wirkt als Figur stark und authentisch. Ich bin gespannt, wie sich ihre Lebenssituation und die Begegnung mit Ford weiterentwickeln wird.