Veröffentlicht am 17.12.2024
Das Cover ist jetzt nicht unbedingt mein Favorit, mir gefallen aber die kleinen Details in den 3 Bildchen, die mit Sicherheit einen Bezug zum Buch haben.
Diese Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Ich ...
Diese Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Ich bin gespannt darauf zu sehen, wie sich die Beziehung zwischen Rosie und Ford entwickelt. Die idyllische Kulisse von Rose Hill hat mich ebenfalls sehr angesprochen.
Anfangs dachte ich, Ford wäre der typische arrogante Milliardär, aber es stellt sich heraus, dass er sehr bodenständig ist. Rosie gefällt mir bisher auch sehr gut. Ich bin gespannt, was die Personalabteilung zu sagen hat und wie sie sich in Bezug auf Ryan entscheiden wird. Ryan schien bisher nett zu sein, außer als er meinte, sie solle es einfach hinnehmen. Es könnte Ärger geben, wenn Rosies Bruder von der Situation zwischen Ford und Rosie erfährt. Vielleicht kommt es sogar zu einer Auseinandersetzung zwischen den beiden. Es deutet definitiv auf Drama hin.
Es scheint, dass Ford schon lange Gefühle für Rosie hegt. Hat er in der Vergangenheit keine anderen Beziehungen gehabt? Hat Rosie auch schon immer Interesse an ihm gehabt? Wie wird die Situation mit der Tochter verlaufen?
Die Geschichte klingt bisher sehr vielversprechend und ich bin gespannt, wie sie sich weiterentwickelt.