Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 162, inkl. Kapitel 17 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 163 bis 320, inkl. Kapitel 32 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 321 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 04.01.2025

Ich bin jetzt schon totaler Fan vom Buch. Das Cover ist sehr einladend, zum Kaufen und Lesen. Der erste Leseeindruck ist sehr positiv. Man kommt direkt rein ins lesen und möchte das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen. Die Geschichte verspricht schön, traurig und lustig zugleich zu werden.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das Cover ist einfach toll! Die Farben und die kleinen Details passen perfekt zur Geschichte.

Die Leseprobe hat mir richtig Spaß gemacht, ich habe mich sofort in Rose Hill verliebt. Die Atmosphäre ist entspannt und trotzdem packend, man fühlt sich direkt wohl.

Die Charaktere sind spannend – besonders Ford, der plötzlich Vater wird, und Rosie, die vor ihrem Leben flieht. Ihr erstes Treffen war noch zurückhaltend, aber ich erwarte eine romantische und tiefgründige Geschichte, die ich schon jetzt kaum erwarten kann.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das Cover finde ich schlicht aber schön, es repräsentiert durch seine Bilder Teile des Buches und des Protagonisten (Mischpult).

Anhand der Leseprobe habe ich einen kleinen Eindruck bekommen wie die ...

Anhand der Leseprobe habe ich einen kleinen Eindruck bekommen wie die Protagonisten drauf sind und hoffe auf eine typische Forbidden-Love Story. Er will - darf aber nicht, bis er merkt das er über seine Gefühle nicht hinwegkommt.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Das Cover ist schön gestaltet und würde mich in der Buchhandlung direkt ansprechen. Der Schreibstil ist flüssig und liest sich gut weg. Ich bin gespannt auf die Entwicklung der Geschichte.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Zuerst zu dem Cover: Mir gefällt es sehr gut, das Rosa mit dem Lila finde ich sehr stimmig und die drei Symbole aussagekräftig. Unten sieht man eine Berglandschaft, die meiner Meinung nach den ersten Einblick in Rose Hill geben soll. Während man über dem Titel zwei Symbole sieht. Wer aufmerksam war findet diese beiden Symbole auch in dem Buch wieder, da der Plattenspieler zur Verzierung der Kapitelanfänge von Ford benutzt wird und das verschlossene Herzschloss wird ist bei den Kapitel über Rosie zu sehen. Hierbei schätze ich spielt der Plattenspieler bei Ford auf sein Record Label: Rose Hill Records an und bei Rosie kann ich mir vorstellen, dass es darauf anspielt, dass sie sich als verantwortungsvoll sieht und keine"unüberlegten" Entscheidungen trifft und in der Leseprobe als Person erscheint die mehr rationalle Handlungen trifft, anstatt auf ihr Herz zu hören und mehr ein "verschlossenes" Herz hat. Der Schreibstil ist flüssig und führt einen gut in die Thematik rund um das schöne Städtchen Rose Hill ein und lässt einen von Kanada träumen so wie es mir schon mit Chestnut Springs ergangen ist. Am liebsten würde ich direkt nach Kanada reisen.
Über Ford erfährt man in der Leseprobe, dass er zum heißesten Milliardär der Welt gewählt worden ist. Er ist Musikproduzent und hasst Aufmerksamkeit und ist lieber für sich. Bei zu viel Aufmerksamkeit wird er unfreundlich und sarkastisch findet daran aber auch nichts schlimm und hat auch nicht vor etwas daran zu ändern. Er wird davon überrascht, dass plötzlich seine biologische Tochter Cora vor der Tür steht. Ich finde es toll, dass Ford sich in der Leseprobe sofort einige ist seiner Tochter helfen zu wollen und auch kein Problem darin sieht erstmal drei Stunden nach Calgary zu fahren.
Rosie, Schwester von Fords bestem Freund Wes, hingegen hat in der Leseprobe nicht den besten Stand im Leben. Sie hat zwar ihren "Traumjob" ist jedoch unzufrieden in diesem und muss dann auch noch durch ihren Chef sexuelle Belästigung erfahren. Zusammen lebt sie mit ihrem Lebensgefährten Ryan, bei dem sie keine Schmetterlinge im Bauch hat und mehr WG-Leben führt als eine wirkliche Beziehung. Dieser hält auch nichts davon bezüglich Rosies Chef zur Personalabteilung zu gehen und rät Rosie, dass man über Dinge hinwegsehen muss, um erfolgreich zu sein. Nachdem Rosie gefeuert wurde, kehrt sie nach Rose Hill zu ihrem Bruder zurück für einen Neuanfang.
Von dem Fortgang der Handlung erwarte ich mir einmal mehr über Coras Leben zu erfahren und wie es mit Cora und Ford weitergeht. Ich kann mir vorstellen, dass Cora zu Ford zieht, sobald ihre Mutter in eine Einrichtung zieht. Ich freue mich jetzt schon auf die erste Vater Bowling Partie an der Ford teilnehmen wird zu der in Wes immer mitbringen wollte. Ich hoffe dass Rosie ihren Neuanfang nutzt um mehr auf ihr Herz zu hören und weniger die Vernünftige immer zu sein.
Ich würde mich sehr freuen an dieser Leserunde teilzunehmen!