Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

1. Abschnitt 1, Seite 1 bis 162, inkl. Kapitel 17 bis 16.02.2025
  2. Abschnitt 2, Seite 163 bis 320, inkl. Kapitel 32 bis 23.02.2025
  3. Abschnitt 3, Seite 321 bis Ende bis 02.03.2025

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover ist leider nicht so schön, wie von der chestnut Reihe, aber der Schreibstift ist typisch Elsie Silver und entsprechend wird auch die Charakterentwicklung sein.

Ich liebe einfach alles, was ...

Ich liebe einfach alles, was die Autorin zu Papier bringt :)

Veröffentlicht am 01.01.2025

Mit großer Begeisterung bewerbe ich mich um die Möglichkeit, Teil der neuen Buchreihe von TIKTOK-Star Elsie Silver zu werden. Die Geschichte um Ford Grant, den „World’s hottest Billionaire“ und erfolgreichen Musikproduzenten, hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die unerwartete Wendung, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht und behauptet, seine Tochter zu sein, verspricht nicht nur spannende Konflikte, sondern auch eine tiefgehende emotionale Entwicklung der Charaktere.

Die Herausforderung, die Ford als frischgebackener Vater und gleichzeitig als kreativer Kopf in der Musikbranche meistern muss, ist sowohl nachvollziehbar als auch fesselnd. Besonders interessant finde ich die Dynamik zwischen Ford und Rosie Belmont. Die Tatsache, dass Ford in Rosie verliebt ist, obwohl sie die kleine Schwester seines besten Freundes ist, schafft eine spannende Spannung und lässt Raum für unerwartete Wendungen und emotionale Konflikte.

Ich bin überzeugt, dass die Kombination aus Humor, Herz und den Herausforderungen des Erwachsenwerdens in dieser Geschichte viele Leser ansprechen wird. Die Themen Familie, Liebe und die Suche nach Identität sind universell und zeitlos, und ich freue mich darauf, diese Reise mit Ford und Rosie zu erleben.

Ich wäre begeistert, die Möglichkeit zu erhalten, meine Gedanken und Ideen zu dieser fesselnden Geschichte weiter zu vertiefen und zu teilen.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Cover: Wie immer, hat der LYX Verlag ein wunderschönes und doch schlichtes Cover designt.
Schreibstil: Der Schreibstil ist toll! Er führt einen wirklich gut in das Buch und macht Lust aufs Weiterlesen.
Charaktere: ...

Charaktere: Mir gefallen die Charaktere sehr gut. [Bis auf Rosies Chef, dessen Name ich schon wieder vergessen habe.] Cora macht auf mich einen überraschend reifen Eindruck, aber auch sie ist mir sehr sympathisch.
Handlung: Ich denke, Ford und West werden Rosie erst einmal über den Grund ihres Besuches ausfragen. Ich bin sehr gespannt, wie sich Rosie und Ford gegenüber verhalten werden.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Die Leseprobe stellt die Hauptfigur Ford Grant vor, einen Milliardär, der versucht, in einer kleinen Stadt in der kanadischen Wildnis eine Musikproduktionsfirma namens Rose Hill Records zu gründen, um dem Ruhm und dem Druck des Reichtums zu entfliehen. Durch seine Interaktionen mit seinem besten Freund Weston werden Fords Abneigung gegenüber Berühmtheiten und sein Wunsch nach echten Verbindungen deutlich. Die Erzählung intensiviert sich, als Ford unerwartet mit einem jungen Mädchen konfrontiert wird, das behauptet, seine leibliche Tochter Cora Holland zu sein, eine Offenbarung, die seine Welt erschüttert und seine Selbstwahrnehmung als Vaterfigur in Frage stellt. Der Leser erlebt auch eine Nebenhandlung von Rosie, die sich mit ihrer Karriere als Unternehmen auseinandersetzt, den Druck ihres Jobs spürt und sich nach Respekt und Anerkennung sehnt. 1. Wie beeinflusst Ford Grants Vergangenheit seine Entscheidungen über Beziehungen und Ruhm? 2. Welche Rolle spielt der Schauplatz von Rose Hill für die Entwicklung der Charaktere und den Verlauf der Handlung? 3. Wie werden die Themen Familie und Identität durch die Interaktionen zwischen Ford und Cora erkundet?

Veröffentlicht am 01.01.2025

Das Cover ist echt wunderschön und ich finde es toll, dass es so viel Ähnlichkeit zu dem englischen, originalen Cover hat.

Wie bereits in den anderen Büchern von Elsie Silver, ist auch hier der Schreibstil angenehm und flüssig zu lesen. Durch das Double POV kann man sich gut in Rosie und Ford reinversetzen und ihre Gefühle und Handlungen nachvollziehen.
Ich liebe den Trope „he falls first“ und bin gespannt, wie es mit unseren beiden Protagonisten weitergehen wird.