Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Wild Love"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 23.12.2024

Okay, das Cover ist auf jeden Fall spannend und gänzlich anders als viele andere Cover des LYX-Verlags - vielleicht, weil es das Cover aus dem englischen Sprachraum aufgreift. Musik, ein süßes Schloss und die Berge scheinen auf jeden Fall schon einmal eine Rolle zu spielen. Dann startet das Buch mit einem herzerwärmenden Zitat voller Empowerment, der schon daraufschließen lässt, dass der MMC Ford Grant ein absoluter Traummann ist und Herzen schmelzen werden.
Wenn man dann beginnt, Fords erstes Kapitel zu lesen, weiß man auch sofort, was es mit dem Cover auf sich hat. Rose Hill Records hat auf jeden Fall einiges an Potenzial, mal schauen, ob Fords Ausbau und sein Ziel mit Album Nummer 2 Erfolg hat. Der Ort generell wirkt auf jeden Fall schon mal super heimelig und ich kann mir sehr gut vorstellen, wie Ford im Cafe in Rose Hill mit seiner Schwester einen Kaffee genießt. Ein entspannter, friedliche Ort für eine Kleinstadt-Romanze - love it! Dazu noch den Umbau des Tonstudios mit Rosies Hilfe - das verspricht einige knisternde und kuschelige Momente.

Der Schreibstil ist ebenfalls humorvoll, locker und macht einfach großen Spaß, schafft es aber gleichzeitig, auch die ernsten Themen stimmig anzusprechen. Der Vorfall bei Rosie samt des Umgangs der Männer aus ihrem Umfeld damit hat bei mir bereits für einen Gänsehautmoment gesorgt und dass, obwohl ich die Charaktere erst kurz kenne. Ich hoffe so, so sehr, dass Rosie Gerechtigkeit erfährt und ich kann mir gut vorstellen, dass Ford ganz anders auf den Übergriff reagiert, sobald Rosie den Mut findet, ihm davon zu erzählen.

Ansonsten haben es mir auch die Charaktere bereits mächtig angetan. Cora hat ziemlich viel drauf, wenn sie sich traut, sich Ford zu stellen, obwohl sie alles, was sie von ihm weiß, ein Zeitungsartikel ist. Bei ihrem familiären Hintergrund muss man dreimal mehr den Hut vor dem jungen Mädchen ziehen. Auch Emmy, der kleine Wirbelwind und West, der Sprücheklopfer, sind absolut sympathisch. Ich kann mir vorstellen, dass sie alle noch für den ein oder anderen, humovollen Moment sorgen und ebenso glaube ich, dass in der Kleinstadt noch viele weitere Nebencharaktere warten, die dem Örtchen Rose Hill seinen Charme verleihen. Ahja, und Ryan? Der ist hoffentlich - sicher - bald Schnee von gestern ...

Ich glaube, dass Rosie und Ford sich näherkommen und dass einige Geheimnisse aus der Vergangenheit gelüstet werden ... ebenso glaube ich, dass Ford sich plötzlich in der Vaterrolle sieht und das sicher nicht immer so einfach wird. Und ich hoffe sehr, dass Rosie Gerechtigkeit erfährt und ihr ehemaliger Boss schlussendlich die Klage am Hals hat, die er verdient hat.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Bei Charaktere plus West gefallen mir vom ersten Wort an: Ford vorallem weil er so wunderbar bodenständig wirkt und Rosie weil ich - ohne glücklicherweise je selbst diese Erfahrung machen zu müssen - direkt mit ihr fühle.

Neben der Lovestory bin ich vorallem auch gespannt, wie es mit Ford und seiner "Tochter" weitergeht, was ebenfalls einen interessanten Start hatte.

Dadurch, dass ich bereits Elsie Silvers Chestnut Springs Reihe gelesen habe, ist der Schreibstil gewohnt gut. Das Cover ist mir persönlich zu rosa-pink (aber auf dem eReader eh schwarz/weiss :-D ) und ich fand es auf den ersten Blick sehr unruhig, aber vermute nach der Leseprobe, dass dies einen Bezug zu Rosies Zeichnungen aus Ihrer Jugend haben könnte.

Ich würde es gerne gemeinsam mit der Leserunde herausfinden...

Veröffentlicht am 23.12.2024

Ich mochte bereits die Chestnuts-Springs Reihe sehr und bin total hin und weg jetzt die neue Reihe von Elsie Silver lesen zu können, deswegen würde ich mich riesig freuen: Das Cover kenne ich bereits auch von der Englischen Ausgabe und wie immer ist der Schreibstil grandios. Ich bin gespannt, wohin es sich entwickelt.

Veröffentlicht am 23.12.2024

Das Buch klingt sehr spicy und birgt eine Menge Spannung und Intensität.

Das Buch klingt sehr spicy und birgt eine Menge Spannung und Intensität.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Zuerst muss ich sagen, dass ich da Cover super klasse finde, es hat mich direkt gecatched!
Es ist irgendwie minimalistisch aber trotzdem ein richtiger Hingucker!

Der Schreibstil hat mir super gefallen, ...

Es ist irgendwie minimalistisch aber trotzdem ein richtiger Hingucker!

Der Schreibstil hat mir super gefallen, es war flüssig und so schön bildlich das man sich gleich an dem Ort wohl gefühlt hat und es richtig vor Augen hatte.

Der Humor in der Leseprobe hat es mir auch direkt angetan und das flüssige Lesen direkt noch einfacher gemacht.

Ford find ich super interessant, er hat auf mich den Eindruck gemacht, dass er sich nicht so gerne in die Karten schauen lässt und sich erstmal etwas zurück halt, wenn es um seine Emotionen geht, zumindest nach außen.
Ich hab richtig gefühlt, wie er sich viel von dem Neuanfang verspricht und hofft, das zu finden was ihm bis jetzt gefehlt hat.

West finde ich jetzt schon klasse und ich hoffe man bekommt noch etwas mehr von ihm mit.

Rosie mochte ich sofort, ich finde sie ist eine super angenheme Protagonistin und ich mag wie taff und dennoch warmherzig und weich sie ist. Ich fand es klasse, wie sie für sich eingestanden ist, so gefallen mir Protagonistinen,

Generell bin ich gespannt, wie das zwischen Ford und Rosie laufen wird, wie die beiden zusammen passen und was alles passiert.
Die ganze Stimmung in der Leseprobe hat mir schon sehr gefallen und ich will unbedingt weiterlesen.