Zu welchen Büchern gehören die folgenden Zitate?
1. „Wer bei Disneyfilmen nicht mitsingst, hat die Kontrolle über sein Leben verloren.“
a) When We Dream
b) Begin Again
c) Never To Close
2. „Ich bin sowieso blind, ob ich es akzeptiere oder nicht, ich kann einfach nicht nachgeben. Wenn ich das tue… ist mein altes Leben vorbei.“
a) The Opposite of You
b) The Light in Us
c) Never let me down
3. „Ich hasste es, das Mädchen zu sein, das Partys kriechend verließ. Ich hasste es, Hartleys kleine, behinderte Freundin zu sein.“
a) The Light in Us
b) A Wish for Us
c) The Ivy Years–Bevor wir fallen
4. „Ich will unterm Sternenhimmel tanzen, im Regen geküsst werden und irgendwo, wo mich niemand hören kann, so laut schreien, wie ich nur kann.“
a) Falling Fast
b) 180 Seconds - Und meine Welt ist deine
c) Forever Free
5. „Männer sind Arschlöcher und Happy Ends was für Schwachköpfe. Wer etwas anderes behauptet, hat entweder keine Ahnung vom Leben oder wurde noch nie betrogen.“
a) Save You
b) Everything I Didnt Say
c) Trust Again
6. „Und manche Geheimnisse wachsen durch diese Angst, bis sie zu Monstern in unserem Schrank werden. Bis wir uns irgendwann nicht mehr trauen ihn zu öffnen. Nicht einmal in Anwesenheit einer Person, der wir unser Leben anvertrauen würden.“
a) Someone New
b) Verliere mich. Nicht.
c) Truly
7. „Während sie ihr Leben in die Hand nimmt, werde ich wie eine Spielfigur hin und her gerückt. Während sie lebt, existiere ich nur. Wir passen nicht zusammen.“
a) All In - Tausend Augenblicke
b) Save Me
c) All of You
8. „Mit Zeit und Herzschmerz lernte ich die härteste Lektion meines Lebens: Du kannst Liebe nicht erzwingen, und wenn du dich noch so sehr darum bemühst.“
a) Follow Me Back
b) Bring Down the Stars
c) Wenn Donner und Licht sich berühren
9. „Du brauchst nicht den Helden zu spielen.“ „Ich will nicht den Helden spielen, Prinzessin. Ich will der Held sein.“
a) Next to You
b) Feeling Close to You
c) 180 Seconds - Und meine Welt ist deine
10. „Unterhaltungen können zu Gefühlen führen, Sex täuscht sie nur vor. Und wenn man erst einmal Gefühle im Spiel sind, ist es leicht, verletzt zu werden.“
a) All Saints High - Die Prinzessin
b) Berühre mich. Nicht.