Leider konnte mich dieser Teil nicht wirklich überzeugen
(Meine Meinung)
Cover:
Das Cover ist auch hier wieder absolut zauberhaft. Ich mag die Farbe unheimlich gerne und die ganzen Blümchen die das Bild sehr schön ergänzen.
Schreibstil:
Die Geschichte wird ...
(Meine Meinung)
Cover:
Schreibstil:
Die Geschichte wird aus der wechselnden Ich-Perspektive von Lina und Nash erzählt.
Der Schreibstil der Autorin liest sich sehr angenehm. Die Kapitel haben eine sehr gute länge.
Lucy Score schreibt sehr locker, leicht und flüssig, mit einer Brise Humor und Spice. Eine sehr schöne Mischung.
Story:
Der 1. Teil der Reihe war für mich ein absolutes Highlight und hat für mich das Maß sehr hoch angesetzt.
Leider konnte mich die Geschichte rund um Nash und Lina nicht wirklich begeistern.
Für mich gab es eine Szene die ich nicht sehr angebracht gefunden habe beim lesen, was für mich eine kleine Distanz zu den Charakteren geschaffen hat. Ich kann noch nicht mal sagen warum, vielleicht bin ich auch einfach etwas spießig in der Hinsicht.
Nash mochte ich im ersten Teil unheimlich gerne und habe mich sehr auf seine Story gefreut, aber irgendwie fehlt mir hier das Gewisse etwas.
Es ist immer ein hin und her. Ich stehe auf ihn, aber das darf ich und soll ich nicht. Das auch umgekehrt. Und die Protas sind schon über 35 Nash zumindest, wenn ich mich recht innere. Das Verhalten hat mich teilweise echt etwas überrascht und war dem Alter nicht ganz angemessen.
Irgendwie haben mich Nash und Lina nicht catchen können, was ich super Schade finde. Wir haben hier eine Enemies to Lover Vibes/Slowburn, was sich auf der Gefühlsebene sehr langsam entwickelt, aber körperlich dann doch relativ schnell. Man merkt, dass die beiden von Beginn an aufeinander heiß sind und sprühen dies auch nach außen.
Das Buch hatte für mich persönlich öfter längen parat, welches mich beim Lesefluss tatsächlich etwas gebremst hat.
Piper der süße kleine Hund war für mich hier das absolute Highlight, der kleine Schatz hat die Story auf seine Art aufgelockert.
Was mir gefallen hat war wieder das Kleinstadt Setting und die bekannten Gesichter wiederzusehen.
Ergänzt wird dies durch einen Crime Anteil, der relativ interessant war und etwas Spannung reingebracht hat.
Es werden sehr wichtige Psychische Probleme behandelt.