Fesselnde Fortsetzung der Campbell Sisters!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches Secrets of the Campbell Sisters June & July – Die Wette hat mir sehr gut gefallen und finde diesen sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war auch beim zweiten Band sehr angenehm zu lesen, auch wenn ich 9 Tage benötigt habe, ganze 3 Tage mehr als beim ersten Band benötigt habe! Dennoch fand ich es vom Anfang bis zum Ende hin fesselnd. Mir waren diesmal auch die meisten Charaktere sympathisch, denn es gab ja nicht wirklich Antagonisten die man eher nicht so mag.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIm 2. Band geht es um June und July Campbell, aber auch um Andrew und Henry Radcliffe (Brüder) sowie um die Witwe Alice!
June fühlt sich auch mit 18 Jahren noch immer verletzt, weil Andrew vor ihrer Familie aus ihrem Tagebuch vorgelesen hat und das trug sie ihm immer noch nach. Ihre Schwestern haben es nicht vergessen was er getan hat. Henry hatte sich für sein Verhalten entschuldigt das er das Tagebuch an sich genommen hat und seinem Bruder Andrew gab. Aber Andrew meinte eine ganze Weile er bräuchte sich für sein Verhalten nicht bei June zu entschuldigen das er sie gedemütigt hatte.
Warum kann sich Andrew nicht einfach bei June dafür entschuldigen? Sein Verhalten fand ich anfangs nicht sonderlich toll, aber er entwickelt sich zum Ende hin und es wird ihm klar was er da angestellt hat! Und was ich unter anderem dämlich fand war die Wette zwischen Andrew und Henry die aber Andrew vorgeschlagen hatte was die Zuneigung von June betrifft! Das war eine dumme Idee!
Und nun zu July, bei ihr wird immer klarer das sie sich nicht für Männer interessiert. Und als sie dann auch noch Alice Reynolds in der Nacht als sie nicht schlafen kann kennenlernt, ist sie hin und weg. Aber auch Alice ergeht es ähnlich, denn auch sie interessiert für Frauen und nicht für Männer! Eine Weile schaffen sie es nicht sich ihre Gefühle füreinander einzugestehen. Denn Onkel Mortimer hatte verlangt das die 4 Geschwister in der Reihenfolge ihrer Geburt heiraten um die Mitgift frei zu geben. Am Ende kommt es immer anders als man denkt!
June und Henry gehen ein inoffizielles Bündnis ein um es Andrew heimzuzahlen was er ihnen angetan hat. Aber komplett durchziehen können die das nicht, denn Henry hat gemerkt das er noch was für die Schauspielerin Julia empfindet und somit nicht weiter um June werben kann, nur um seinen Bruder eins auszuwischen!
June und Andrew merken nach einer ganzen Weile erst das sie Gefühle füreinander haben, sonst würde es ja nicht so weh tun oder?
Wer nun wissen will was sonst noch so mittendrin passiert ist und ob July ihre Gefühle Alice gestanden hat, möge den zweiten Band lesen!
Mein Fazit:
Mir hat der zweite Band auch sehr gut gefallen und fand es schade das es nun zu Ende ist mit den Geschwistern! Ich empfehle die Dilogie auf jeden Fall weiter!