Ein rührender Kampf um die Liebe!
Einen Liebesroman zu finden, der überwiegend aus der männlichen Perspektive erzählt ist schon schwer, aber wenn er dann noch gut sein soll wird es kompliziert.
Gavin kämpft um seine Ehe, seine Kinder, ...
Gavin kämpft um seine Ehe, seine Kinder, seine Familie und seine Frau Thea. Nach einem großen Streit schmeißt diese ihn raus und erst im Laufe der Geschichte wird klar, mit wie vielen Problemen diese Ehe wirklich zu kämpfen hat. Gavin und Thea haben sich unbemerkt von einander entfernt und der Weg zurück gestaltet sich als äußerst beschwerlich. Zum Glück erhält Gavin Unterstützung von seinen Freunden aus dem Buchclub.
Die Verbindung zwischen Gavin und den anderen Jungs im Buchclub fand ich wirklich süß. Nicht süß auf die Art wie man Babytiere süß findet, sondern süß im Sinne von einer bewegenden Verbindung zwischen ihnen. Der einzige der meiner Meinung nach leider diese Szene immer wieder aufs Neue zerstört ist Vlad, der Russe, Er scheint nicht wirklich irgendetwas zur Entwicklung beizutragen und davon hat Davin grad genug. Er lernt sein Verhalten und dessen Wirkung besser zu verstehen und auch die Gründe für dies zu finden. Ich mochte es wirklich gern ihm dabei zuzusehen, wie sehr er um Thea kämpft. Ihre Entwicklung am Ende ging mir etwas zu schnell. Ein bisschen wie in: Jetzt müssen wir aber mal fertig werden.". Aber was solls. Das Buch konnte mich mit einer bewegenden Geschichte begeistern und ich hatte beim Lesen richtig Spaß.
Definitiv eine Empfehlung für jeden der echte Anstrengung in Sachen Liebe sehen will.