Ich liebe die Reihe
🍋Letztes Jahr überraschte mich der @zeilenfluss Verlag mit den 2 Bänden von @maditatietgen und diese hab ich verschlungen. Daher musste ich, trotz Kaufverbot, unbedingt den neuen Teil haben.
🍋Kurzbeschreibung:
Als ...
🍋Kurzbeschreibung:
Als Rachel völlig unerwartet eine Nachricht ihres bisher unbekannten Onkels Angus O'Neill erhält, ist die Aufregung groß. Wird sie endlich erfahren, warum sie als Waise im Heim aufwuchs und wer ihre leiblichen Eltern sind? Kann ihr Onkel Licht ins Dunkel bringen?
Voller Hoffnung macht sie sich auf den Weg zu den atemberaubenden Cliffs of Moher, den Steilklippen an der Westküste Irlands. Schnell muss Rachel jedoch erkennen, dass Angus' vorgegebene Freundlichkeit mit Hintergedanken versehen ist und ihrer Geburt eine viel größere Tragödie zugrunde liegt, als man ihr ihr Leben lang Glauben gemacht hat.
Dann trifft sie auch noch auf den ehemaligen Star-Quarterback der Boston Tigers, John Carter – herrisch, schroff, unnahbar. Doch trotz gegenseitiger Abneigung sucht Rachel den Kontakt zu ihm, denn er gehörte scheinbar zu den engsten Vertrauten ihrer Mutter. Ob er Rachel allerdings den Grund verraten wird, warum er den Rest ihrer leiblichen Familie so sehr verachtet? Und was wird auf die heißen Funken folgen, die die beiden bei ihren ständigen Streitereien umgeben?
🍋Meine Meinung:
Ich liebe diese Cover, sie sind nicht überladen, der Schriftzug fällt auf, durch diese Einfachheit sticht es einen ins Auge. Die Titel sind perfekt gewählt, sie sind alle einfach und sogar ich (Namensgedächnis von Null) behalte sie ohne Probleme.
Am Anfang hatte ich Probleme rein zu kommen, aber ich denke, dass es die Unruhe in mir war. Denn als meine Grundstimmung sich gebessert hat, hab ich das Buch nicht mehr aus der Hand gelegt. Ich war komplett in der Geschichte und ich liebte Rachel, die es geschafft hat sich selbst zu retten und jetzt versucht die Menschen in ihre Umfeld, an den perfekten Platz in ihren Leben zu rücken. Wobei sie so manches Fingergefühl braucht, aber auch mal List.
Es ist eine Buchreihe, aber ihr könnt jeden Teil für sich lesen, aber meine Empfehlung ist, fangt vorne an, denn sie sind alle toll. Könnte echt nicht sagen, welcher Teil der beste für mich war.
Ich hab sehr oft geschmunzelt, aber auch bitterlich geweint (kann das sehr gut bei Bücher), denn Rachels Selbstwertgefühl erinnert mich an mein früheres Ich. Es ist ein wirklich gelungenes Buch und hat seine 🍋🍋🍋🍋🍋 von 5 verdient.