Stürme könnten aufkommen
🍃Story:
Zurück in die Heimat, was könnte schwieriger werden als das?
🍃Story:
Zurück in die Heimat, was könnte schwieriger werden als das?
Jana ist zurück in Hamburg. Einige Jahre in der sie ihre Schwester nicht gesehen hat und dann noch eine Tochter, die sie überzeugen muss, dass alles super werden wird.
Da haben wir den gutaussehenden Hek, der aber eigentlich nicht der selbe Mann sein sollte, dem sie verfallen sollte.
Sowie ihr Alter Freund und Chef der sich gut um sie kümmert. Was kann denn da noch schief gehen!
🍃Meinung:
Sehr schöne, spritzige, humorvolle, unterhaltsame und emotionale Story.
Interessante Protagonisten die einem ans Herz wachsen und überzeugen.
Natürlich sind einige Klischees vorhanden aber ich finde sie passen unheimlich gut dazu.
Ich mochte die Beschreibungen von Hamburg, da ich selbst diese große Stadt noch nicht besucht habe.
Daher ein großes Pluspunkt für diese schöne Umsetzung.
Viele verschiedene Themen sind in diesem Buch vorhanden und nicht nur eine herkömmliche Liebesgeschichte.
Neuanfang, Pubertät, alte Freunde, Familien Dramen und natürlich auch die Liebe kommen nicht zu kurz.
Eine schöne Story zum abschalten und lachen aber auch zum mit fiebern.
Es hat mich sehr gut unterhalten und der Schreibstil ist schön spritzig. Da will ich doch glatt gerne einfach mal in den Norden fahren.