Bookless! Klappe die Zweite!
Bookless
Gesponnen aus Gefühlen
Marah Woolf
Seiten: 320 Seiten
Preis: 8,99 (unter Oetinger)
ISBN: 978-3841504876
Bookless
Gesponnen aus Gefühlen
Marah Woolf
Seiten: 320 Seiten
Preis: 8,99 (unter Oetinger)
ISBN: 978-3841504876
Marah Woolf ist 1971 geboren. Heute lebt sie in Sachen-Anhalt. Sie studierte Geschichte und Politik. 2011 veröffentlichte sie ihren Roman „MondSilberLicht“. Der dritte Teil verkaufte sich über 130.00-mal! „Bookless- Gesponnen aus Gefühlen“ ist ihr zweiter Teil der Trilogie!
Der Inhalt: Nathan hat Luca fallen gelassen. Doch sie ist sich unsicher ihre Freunde stattdessen um Hilfe zu bitten. Sie möchte die Bücher nicht dem Bund kampflos überlassen. Sie muss ihre Aufgabe endlich erfüllen. Sie ist festentschlossen sich nicht aufhalten zu lassen! Doch je mehr sie nach einen Ausweg sucht um so mehr nimmt, das Schicksal seinen Lauf.
Meine Meinung: Der zweite Teil ist toll, genauso wie der erste! Wenn nichts sogar besser! Lucy hat bereits so viel durchgestanden und will noch immer nicht aufgeben, auch wenn sie ihre Freunde nun mit reinzieht! Aber besser sie ist mit anderen unterwegs als allein! Nathan, glaube ich wird immer mehr bewusst, was eigentlich sein Leben lang los war und das er nun was tun muss um es zu ändern. Lucys Freunde, sein es die Echten oder die Bücher sind unglaublich toll! Sie halten zusammen und kämpfen für sie!
Fazit: Marah Woolf hat einen sehr guten zweiten Teil geschrieben! Hätte ich auch nicht anderes erwartet, ich bin gespannt wie der letzte Teil wird und möchte unbedingt wissen was nun aus Lucy und Nathan wird!