Luis und Lova
"Belladaire Academy of Athletes-Rivals" von Maren Vivien Haase ist ein absolut fesselndes Buch, das dich von der ersten bis zur letzten Seite mitnimmt. Die Geschichte dreht sich um Lova und Luis, die kennt man schon auch von Band 1, die zwei Charaktere, muss man einfach nur lieben.🥹 Ihre Beziehung ist so authentisch und man kann ihre Emotionen und ihre Chemie förmlich spüren.
Der Schreibstil von Maren Vivien Haase ist einfach umwerfend. Sie schafft es, die Handlung mit so viel Lebendigkeit und Tiefe zu beschreiben, dass man das Gefühl hat, Teil der Geschichte zu sein. Die Dialoge sind witzig und voller Emotionen, während die Beschreibungen der Umgebung und der Charaktere so lebendig und authentisch sind, dass sie vor deinen Augen zum Leben erwachen.
Was mir persönlich besonders gut gefallen hat, ist die Art und Weise, wie die Autorin mit den Gefühlen der Leser spielt. Es gibt so viele unerwartete Wendungen und Momente, die das Herz brechen, aber auch wieder zusammensetzen. Besonders Kapitel 41 hat mich wirklich umgehauen, ich dachte echt da kommt nix schlimmes mehr, aber hab mich soo getäuscht gehabt. Es war so emotional und intensiv, dass ich förmlich mit den Charakteren mitgelitten habe.
Die Charakterentwicklung in diesem Buch ist auch bemerkenswert. Man erlebt, wie Lova und Luis sich im Laufe der Geschichte weiterentwickeln und mit ihren eigenen inneren Konflikten kämpfen. Es ist wirklich schön zu sehen, wie sie reifen und mit ihren eigenen Fehlern umgehen.
"Belladaire Academy of Athletes-Rivals" ist definitiv ein Buch, das man nicht mehr aus der Hand legen kann. Es ist eine Geschichte voller Liebe, Freundschaft, Herzschmerz und Hoffnung. Ich kann es nur wärmstens empfehlen, besonders wenn du gerne mit den Charakteren mitfieberst und dich von einer emotionalen Achterbahnfahrt mitreißen lassen.