Ein endloser Kampf?
Superbe Fortsetzung, die einen in den Bann zieht und viele Überraschungen mit fließenden Grenzen zwischen "Gut" und "Böse". Schön ambivalent!
Die Grenzen zwischen gut und böse verschwimmen. Wieso wurden ...
Die Grenzen zwischen gut und böse verschwimmen. Wieso wurden No'ara und Da'ken so wie sie wurden. Es gibt sehr interessante, faszinierende Einsichten in diese beiden Charaktere. Sind sie wirklich so böse?
Nein, Mario Schenk macht es sich nicht einfach und uns auch nicht, indem er uns das Schubladendenken vorenthält.
Komplexe Figuren in einem komplexen Universum. Übergangslos geht es weiter und der angenehm schnurrende Erzählstil des Autoren zieht einen gekonnt in seinen Bann.
Susan ist schon hart geschlagen. Sie lebt zwar noch, aber zunächst denkt sie, trotz intakter Erinnerung, ob alles nur eine Halluzination war.
Denkste? Schnell wird sie wieder in die Angelegenheiten der Wächter hineingezogen.
Emotional packend geht es auch auf Zeitreise. Stehen ihnen neue verlustreiche Kämpfe bevor?
Es wäre empfehlenswert Teil Eins zu kennen, damit sich das gesamte Panorama angemessen entfalten kann. Und was für ein Panorama! Überraschende Wendungen springen einen unvermittelt an. Ruhigere Abschnitte wechseln mit Action ab.
Die Geschichte ist in sich ausgewogen und logischerweise gibt es noch offene Fragen für Teil Drei. ( erscheint leider erst Frühjahr 2022 voraussichtlich ).
Jedenfalls ist nichts so wie es scheint und Pokerspieler Mario Schenk hat wieder so einige zaubrische Asse im Magiermantelärmel.