unverhoffte Gefühle
Sofia begleitet Milan zu seinem unbekannten Vater, damit der wenigstens eine bekannte Bezugsperson hat und gerät damit in eine ungewöhnliche Familie und findet dabei auch sehr rasch Freunde.
Eine Geschichte ...
Eine Geschichte die ziemlich stürmisch ist, da die Handlungsspanne kaum mehr als einen Sommer ist.
Dabei tauchen einige Probleme auf, nicht nur organisatorisch sondern auch emotional und sie erfährt Dinge über ihre Freundin, die sie zwar nicht überraschen aber doch traurig stimmen.
Antoine führt wie Ben und Marc es so gut sagen, eigentlich zwei Leben, ein berufliches und ein privates und leider stehen sich die beiden meistens im Weg. Ob und wie es ihm gelingt eine Beziehung zu Milan aufzubauen müsst ihr selbst lesen.
Eine sehr emotionale Geschichte, die mich stellenweise ziemlich mitgenommen hat.
Ich mag fast alle Personen in dieser Geschichte sehr gerne und konnte sie auch verstehen in ihren Handlungen und Gefühlen.
Meine Lieblinge sind Ben, Luna und Milan.
Keine ganz leichte Geschichte für einen Sommer, aber sehr gut geschrieben und sehr authentisch.
Viel Spaß beim Lesen!