Unterhaltsam und sehr amüsant!
Das Cover von "Die Tierwandler - Unser Lehrer ist ein Elch" fällt durch seine bunten Farben sofort auf, außerdem sind die Illustrationen einfach wunderschön. Das ganze gefiel uns auf Anhieb richtig gut. Als wir schließlich auch den Klappentext gelesen hatten, mussten wir das Buch einfach haben denn das ganze klang nach einem lustigen und spannenden Abenteuer.
Zu Beginn lernte man alle Charaktere anhand toller Illustrationen kennen, das ganze fand ich persönlich richtig gut denn so konnte man sich die verschiedenen Charakter noch sehr viel besser vorstellen. Mein Sohn Tom gefielen diese ebenfalls.
Wir freuten uns sehr auf dieses Buch und begannen direkt mit dem lesen.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig zu lesen zudem ist das ganze sehr leicht verständlich. Somit konnte Tom das Buch selbstständig und ohne Probleme lesen.
Der Erzählstil ist auch sehr leicht verständlich und bereitete Tom keinerlei Schwierigkeiten. Ich muss zugeben das er dieses Buch ziemlich schnell ausgelesen hatte. Das ist bei ihm eher selten der Fall, doch das zeigt deutlich wie spannend und amüsant diese Geschichte wirklich war.
Dieses Buch zu lesen war ein sehr lustiges Abenteuer, wir mussten beiden immer wieder schmunzeln und wurden unglaublich gut unterhalten.
Jetzt sind wir natürlich gespannt wie es weiter geht, wir hoffen es wird eine Fortsetzung geben. Darauf warten wir gespannt.
Eine tolle Tierwandler Story die jung und alt gleichermaßen begeistern kann.
Klare Lese und Kaufempfehlung.
Fazit:
Mit "Die Tierwandler - Unser Lehrer ist ein Elch" gelingt Martina Baumbach eine amüsante und auch spannende Story die begeistert.
Ideal zum Selbstlesen, aber auch zum vorlesen ist dieses Buch bestens geeignet. Bitte mehr davon.