🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Rezension zu "Nazare - Leben und Tod der Big Wave Surfer"
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Rezension zu "Nazare - Leben und Tod der Big Wave Surfer"
Hautnah erlebend gespürt
Nazare - davon träumt jeder Surfer einmal. Dahinzukommen, das geschieht allerdings nur mit viel Talent und Mut in sich. Matt ist Sportjournalist und begleitet 5 Spitzenwellensurfer im herrlichen Nazare am Meer. Dabei erzählen sie von ihrem Leben, Sehnsüchten und Träumen dort. Auch Steudtner.
Was erfährt er aus Ihrem Leben als Surfer?
Eine riesige Big Wave habe ich schonmal im TV gesehen und dabei auch wahrlich den Mut der Surfer bewundert. Daher hat es auch sehr mein Interesse geweckt. Mir wurden hier wahrlich die Augen geöffnet, wie viel eigentlich dahinter steckt - und worauf man besonders achten muss.
Dazu habe ich mir auch Hinweise zu YouTube in Ruhe angesehen. Wer Interesse hat, kann sich dort mal folgendes dazu ansehen:
"Ein Leben zwischen Monsterwellen und Todesangst" (Sportschau) mit Sebastian Steudtner mittendrin. Erstaunliches und schönes.
Mir - hat es noch mehr die Augen geöffnet, das diese Sportart nicht ganz ungefährlich ist und jeder es sich wirklich gut überlegen sollte, es auszuüben.
Ich lade Euch Alle sehr herzlich nach Nazare ein. Es wartet tiefst sehnsüchtig auf Euch.