Idee gut, Ausführung meh...
Das Buch hat einen tollen Eindruck gemacht, haptisch und optisch gibt es daran auch nichts zu kritisieren: Ein schön gestalteter und sich hochwertig anfühlender Einband sowie durch die Bank ansprechende ...
Das Buch hat einen tollen Eindruck gemacht, haptisch und optisch gibt es daran auch nichts zu kritisieren: Ein schön gestalteter und sich hochwertig anfühlender Einband sowie durch die Bank ansprechende Fotografien. Auch Typografie usw. sehen toll aus.
Allerdings sind mir einige Punkte aufgefallen, aufgrund derer ich das Buch grundsätzlich nicht (jedem/r) empfehlen kann:
- Für den Preis von über 15 Euro (Österreich) befinden sich eindeutig zu wenige Rezepte in dem Buch.
- Die Zutaten sind teilweise schwer zu bekommen --> zB Zedernholzbrett...!?
- Manche Rezepte finde ich unpassend für ein Grillbuch (vielleicht ist mein Grill-Horizont dafür aber einfach nicht weit genug?)
- Der Punkt, der mich am meisten Gestört hat: Im ganzen Buch gibt es 2 vegetarische Rezepte. Klar, Grillen ist nach wie vor sehr fleischlastig, aber im Jahr 2022 sollte sich herumgesprochen haben, dass immer mehr Leute sich vegan oder vegetarisch ernähren und es wäre schön gewesen, wenn sich das im dem Buch widergespiegelt hätte.
Ich bin somit kein Fan des Buches geworden...