Zwischen liebe und Wahn
Ja die Liebe ist eine seltsame Sache! Man liebt sie und man hasst sie! Ein Leben ohne die Liebe ist sinnlos! Aber ein Leben mit verlorener Liebe ist ebenfalls sinnlos! Dies ist ein Buch über die Liebe! Aber kein gewöhnliches, sondern ein ganz besonderes.
Eine Frau die ihren Ehemann liebt! Nun schon seid 15 Jahren! An ihren Gefühlen zu ihm hat sich eigentlich nichts geändert! Im Gegenteil! Sie liebt ihn eigentlich täglich mehr! Doch liebt er sie genau so? Das gilt es herausfinden und das um jeden Preis!
Was für ein außergewöhnliches Buch! Beginnend zu erst am wunderschönen bezaubernden Cover! Sehr gelungen und passend zur Geschichte! Der Schreibstile hat mir sehr gut gefallen! Einfach mal was ganz anderes! Beim lesen schwankt man zwischen liebe und Wahn! Verrückt die Obsession und die Abhängigkeit der Ehefrau zu lesen und mit zu erleben! Spannend, vulgär und erschreckend werden wir mitgenommen in die Szenen einer Ehe! Jeder weiß ja, keine Ehe ist perfekt und jeder wünschst sich in den Kopf des Partners zu blicken! Dies gelingt der Autorin sehr gut! Tiefe Einblicke in ein sehr krankes Herz! Das Buch hat mir sehr sehr gut gefallen! Mal ein ganz besonders Leseerlebnis.