Guter Finalband
Am Anfang musste man etwas in die Story hineinfinden, bevor man sie richtig genießen konnte. Der Schreibstil hat es mir persönlich etwas schwer gemacht😅 Ich hab nicht immer ganz verstanden, was genau gemeint ist, wodurch ich nur sehr schwer in die Geschichte gefunden habe.
Als ich dann jedoch drin war, konnte ich sie auch gut lesen, was zeigt, dass der Schreibstil Gewöhnungssache ist.
Bay ist eine berühmte Sängerin und Keyton ein berühmter Footballspieler. Beide sind also im Rampenlicht. Die Autorin stellt in der ganzen Geschichte immer wieder negative Seiten des Berühmtseins dar, was ich persönlich richtig gut fand! Es gab auch viele gute Wendungen, die zum weiterlesen angeregt haben🥰
Die Wendungen wurden aber schnell wieder aufgelöst, sodass die Spannung nicht lange angehalten hat. Ich fand Bay auch etwas naiv, aber das ist Ansichtssache🤷🏼♀️ Die Geschichte ist gut für Zwischendurch, hat mich aber leider nicht wirklich gefesselt.
Dennoch bekommt das Buch 3⭐️ Es ist an sich ein gutes Finale gewesen, konnte mich aber nicht komplett abholen.