Tolle Charaktere & spannende Geschichte
Nach einem Unfall ist die junge Schneiderin Aurélie entstellt und traut sich nicht mehr unter die Leute. Ihren Traum einer eigenen Nähwerkstatt kann sie sich jedoch trotzdem erfüllen, dank ihrer besten Freundin Zoé. Gemeinsam bereiten sie sich auf den größten Nähwettbewerb des Jahrs vor. Doch dann gibt es da auch noch Luc. Luc soll das große Modeimperium Fournier von seinem Vater übernehmen, doch ist er dafür wirklich der richtige? Und dann lernt er auch noch die Besitzerin der kleinen Nähwerkstatt kennen und ab da ist irgendwie nichts mehr wie es vorher war.
Eine tolle Geschichte, die nicht nur über Liebe berichtet, aber auch über eine junge Frau, die ihre Ängste überwindet und sich so ihre Träume erfüllen kann. Die drei Hauptcharaktere Aurélie, Luc & Zoé ergänzen sich aus meiner Sicht einfach prima. Aurélie weiß eigentlich ziemlich genau was sie will, nur ihre Angst vor der Reaktion der Gesellschaft hält sie zunächst davon ab sich ihre Träume zu 100% zu erfüllen. Zoé glaubt immer noch, dass sie unbedingt studieren muss, um ihre Mutter glücklich zu machen. Doch dann realisiert sie, dass sie ihrer wahren Berufung folgen sollte, auch wenn sie das zunächst geheim hält. Und dann gibt es da noch Luc. Er weiß eigentlich gar nicht so richtig was er will. Auf jeden Fall die Anerkennung seines Vaters, doch das entpuppt sich als ziemlich schwierig. Das Ende der Geschichte ist aus meiner Sicht wunderschön, auch wenn mir das ein oder andere Mal die Tränen in den Augen standen.
Wer auf der Suche nach Romantik und nach einer starken Frau, die ihre Träume verwirklicht, ist, ist bei diesem Buch absolut an der richtigen Adresse. Klare Leseempfehlung von meiner Seite.