Eine emotionale Reise voller Leidenschaft und Heilung: "Culpa Mia" im Rückblick
*Rezension zu "Culpa Mia"
*Rezension zu "Culpa Mia"
„Culpa Mia“* war für mich im letzten Jahr eines der besten Bücher, die ich gelesen habe. Besonders beeindruckt hat mich, wie die Autorin die beiden Hauptfiguren, Noah und Nick, darstellt: Beide tragen tief sitzende familiäre Traumata mit sich, und es ist berührend zu sehen, wie sie sich durch ihre gemeinsame Verbindung gegenseitig heilen. Ihre Liebe, die sie trotz all der erlebten Schmerzen noch in ihren Herzen tragen, wird zu einem zentralen Element ihrer Heilung.
Das Buch enthält viele emotionale Momente, die den Leser wie auf einer Achterbahn der Gefühle mitnehmen. Besonders hervorzuheben sind die Szenen, in denen Noah und Nick einander körperlich näherkommen. Diese intimen Momente sind weder kitschig noch oberflächlich, sondern tief von Leidenschaft durchzogen. Man spürt förmlich die emotionale Tiefe und Bedeutung, die in diesen Begegnungen steckt.
Alles in allem ein bewegendes und mitreißendes Leseerlebnis, das mich nachhaltig beeindruckt hat.