Sehr empfehlenswert
Mit ihrem Buch „Kings of Passion-Haltloses Verlangen“ hat Michelle Summers einen gefühlvollen, witzigen und spannenden Liebesroman geschaffen. Ihr Schreibstil, die Handlung und die Charaktere sind in Kombination etwas Wunderbares.
Michelle Summers hat einen besonderen Schreibstil, da er sehr einfühlsam, charmant und mitreißend ist und sich der Leser schon ab der ersten Seite zwischen den Zeilen verliert. Ich konnte sehr schnell in die Geschichten abtauchen und mich einfach nur auf die Handlung und die Charaktere konzentrieren. Die Landschaften und die Gebäude wurden immer sehr lebendig beschrieben. Auch die Charaktere sind durch die gefühlvolle Schreibweise lebendig geworden. Die Perspektivwechsel zwischen den Hauptcharakteren haben das schnelle Kennenlernen der Charaktere auch gut unterstützt.
Die Autorin hat Hauptcharaktere und Nebendarsteller erschaffen, mit denen man sich wohlfühlt.
Dawn ist etwas schreckliches widerfahren, das sie nicht verdient hat. Ihr Traum scheint geplatzt zu sein. Ich finde es sehr stark von ihr, dass sie nicht aufgegeben hat und sich eine Alternative gesucht. Ihren Charakter mochte ich gleich zu Beginn. Sie ist eine Person, die weiß was sie will und auch ein Risiko eingeht ihrem Traum zu folgen.
Lloyd habe ich bereits im 1. Teil kennengelernt, da fand ich ihn aber total unsympathisch, doch das hat sich geändert, sobald man ihn näher kennenlernen konnte. Er ist ganz anders als man vermutet. Dass er für Dawn einsteht und sie unterstützt finde ich toll 😊
Das Setting wurde sehr gut gewählt. Durch die tollen Beschreibung der Autorin konnte ich mir die Umgebung sehr gut bildlich vorstellen.
Die Mischung aus Spannung, Gefühlen, Spannung und Leidenschaft hat das Buch perfekt gemacht.
Meine Highlights:
- Das erste Wiedersehen
- die zweisamen Momente von Dawn und Lloyd
- der „Ausflug“ in die Natur
- die emotionalen Gespräche
- Happy End
Die Autorin entführt in dem Buch die Leser in eine Welt von Gefühlen und Aufregung. Beim Lesen empfindet man sehr viele verschiedene Gefühle wie Hoffnung, Verlust, Trauer, Liebe, Freude, etc.
Mir hat das Buch absolut gefallen und ich kann es wärmstens an alle Leser weiterempfehlen, die tiefgründige, schöne und lustige Liebesgeschichten mögen😊