Tritt ein, in eine neue fantasy-Welt
Ich bin ein großer Mika D.Mon Fan und war sehr glücklich als ich gehört habe, dass ihre neue Reihe eine Fantasy-Geschichte sein wird, da Fantasy eins meiner Lieblingsgenre ist. Und dieses Buch hat mir noch besser gefallen, als ich erwartet habe. Mit den Todesboten gelangt man in eine völlig neue, spannende, Actionreiche und von Seite 1 an fesselnde neue Welt.
Die beiden Protagonisten der Reihe sind Shiro und Veit. Sie beide sind Todesboten und begleiten den Leser durch das Buch und erklären nach und nach all die aufkommenden Fragen. Besonders gut gefallen hat mir, dass ich ab der ersten Seite an den roten Faden erkennen und dadurch die Handlungen der Protagonisten nachvollziehen konnte. Vor allem Shiro mit seiner Gewissenhaftigkeit und Rechtschaffenheit ist mir ans Herz gewachsen und ich bin sehr gespannt auf seine weitere Entwicklung.
Betonen möchte ich den Schreibstil des Autorinnen-Duos. Er ist absolut flüssig und fesselnd. Ich habe das Buch verschlungen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, so sehr wollte ich wissen wie Band 1 endet. Ich bin wirklich hellauf begeistert und bin sehr gespannt auf die Fortsetzung.